|
|
29.07.2013 
|
|
Лечу одна. Буду очень рада компании. Пишите...
|
|
|
|
1.08.2013 
|
|
я лечу в дели 9 ноября, и тоже буду рада компании )))
|
|
|
|
6.08.2013 
|
|
Привет! Напишите пожалуйста свои контакты (э-мэйл, ссылки на соц сети), очень хочется поговорить о поездке!
|
|
|
|
6.08.2013 
|
|
Ух ты! Я тоже буду там, 9го ноября прилетаю в Дели. А куда дальше - еще не решила. На две недели лечу, это у меня будет вторая поездка.
|
|
|
|
10.08.2013 
|
|
В последних числах ноября - первых числах декабря в Дели. Желаю присоединиться к вам, ребят =) по крайней мере на первые несколько дней, потому что это моя первая поездка в зарубежье, где не говорят (или почти не говорят) по-русски... По крайней мере с отелем-рестораном определиться кто если поможет - буду премного благодарна... Если кто-то еще будет там, отзовитесь
|
|
|
|
10.08.2013 
|
|
Я бы с удовольствием присоединилась, но буду там всего две недели.Прилетаю 10 ноября и тоже одна((
|
|
|
|
13.08.2013 
|
|
я тоже хочу в Индию осенью 2013г.,билетов и визы пока нет, срок путешествия не ограничен, главное найти в одну сторону смотрящего 26три51десять собака маил ру.
|
|
|
|
13.08.2013 
|
|
Еду с женой в Кералу в конце ноября. Недельку по достопримечательностям и неделька на пляже.
|
|
|
|
13.08.2013 
|
|
емайл ifнольнольвосемь собакамайл ру
|
|
|
|
13.08.2013 
|
|
Планирую побывать в Индии во второй половине октября - первой декаде ноября. Сначала Сикким - дней 12, потом Керала. Основная цель - пофотографировать, с датами определюсь в ближайший месяц.
|
|