Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Ищу попутчиков в Ашрам Саи Бабы в октябре 2016

Карма 0
Ответить
21.02.2016
Ищу попутчиков в Ашрам Саи Бабы в октябре 2016, планирую поехать на 6 месяцев. Parfenovaali@rambler.ru
Карма 0
Ответить
12.04.2016
Здравствуйте а вы в первый раз едите к Саи Бабе? Я тоже собираюсь правда в апреле 27 числа вылетаю. Кто был у Саи Бабы ,поделитесь впечатлением. Я еду в первый раз вообще в Индию, а насчет Саи Бабы кто то вообще говорит что его нет то и смысла нет туда ехать. Но меня так тянет туда Хотя о нем недавно узнала)))
Карма 46
Ответить
15.04.2016
Mamurek

для начала, в самом ашраме 6 месяцев вы жить не сможете. Там лимит по времени - 2 недели, месяц.. Надеюсь, вас предупредили об этом :)

goharka1 я жила в Путтапарти довольно долго. И до, и после ухода Бабы. Не знаю, что вам сказать. Одно дело, когда вы едете на даршан к живому человеку, другое - побродить около его могилки-самадхи.

Если тянет - почему бы и не съездить. От Бангалора 3 часа на поезде или автобусе. С жильем в городке все ок, с питанием тоже. Если в сезон. (многие ресторанчики закрываются в жаркие месяцы) Ехать лучше после июля - хоть зелень какая-то появится. Пыльно там.
Карма 0
Ответить
9.06.2016
goharka1
, а насчет Саи Бабы кто то вообще говорит что его нет то и смысла нет туда ехать

1. Никого не слушайте.

2. Какая разница живое его тело рядом или не живое. Вы думаете он жил в том лишь теле?

Он присутствует там как и раньше, по вере Вашей будет Вам.

Мамурек, можно и на шесть, есть желание - выход найдется )

А вообще зависит от уровня чистоты,

Если тянет, зачем спрашивать? )

Яб тоже поехал бы... Эх давали бы визу на пол года при въезде.
Карма 0
Ответить
9.06.2016
Он мне там снился несколько раз причем сны не мои были, и там творились сверхестественные чудеса.

Как я пологаю это его психическое/астральное тело было, оно неск. лет после смерти еще живет, сама же сущность ) мало кто знает где, но уж поверьте тае же следит за ашрамом и если нужно помогает, а может и там же.

Да даже сами представьте оставили бы Вы своих любимых учеников?
Карма 208
Ответить
10.06.2016
crazybutlazy
Там лимит по времени - 2 недели, месяц..

На территории ашрама официально можно жить 2 мес. в календарном году. То-есть после Нового года опять открывается окно возможностей:)
Карма 128
Ответить
10.06.2016
zachemdelatsaiteslinerabotaetnoviyparol
Да даже сами представьте оставили бы Вы своих любимых учеников?

Да.
Карма 5129
Ответить
10.06.2016
zachemdelatsaiteslinerabotaetnoviyparol
Он мне там снился несколько раз причем сны не мои были, и там творились сверхестественные чудеса.

Как я пологаю это его психическое

Это исключительно ваше. Пусть оно вашим и останется. Совсем не обязательно делать его общественным достоянием.
Карма 21
Ответить
25.02.2018
Мы пробыли в Ашраме Саи Бабы 2 недели, только оттуда уехали. Впечатление (мое личное) - санаторий духовного типа для пенсионеров. Т.к. мы до этого уже 3 мес путешествовали по Индии, то нам было неплохо там отхохнуть от индийской жизни. Но достаточно было и недели, это если вы не преданный Саи, конечно.

Контингент еще тот - леди с наращенными ресницами и в халатах; с беседами, далекими от духовности.

Огромное количество русских, и далеко не хиппи и не йогов, а именно таких тетушек и дядюшек, которые только-только встали на путь поисков, и аскезы им пока что противопоказаны)

Понравилась столовка европейская. Цены. Картошка жареная 20 р., рис 10 р., биряьни 20 р., фреш свекольный и марковный 20 р, пакетированые соки 20 р за стакан, салат-бар 20 р, блинчик 25 р, пицца 60 р, макароны 100 р, тосты с разными начинками 10 р и т.д. - невысокие цены и большой выбор "нормально" еды)

Еще понравилось то, что было очень много русских детей - это былая такая огромная тусовка качующая с однго места на другое, нам это было актуально, т.к. путешествуем с дочкой.

Жили в 4 Норде (корпус такй) за 500 р., хорошие условия, много места, горячая вода. Есть нормальные комнаты по 210 р., простые и не такой свежий ремонт, но для бекпекера пойдет.

Люди приезжают туда прям семьями, как на отдых. Как в пансионат! Двоякие чувства от Ашрама. Мы были как раз на ночь Шивы (Махашиваратри), медитировали в Мандире. Еще порадовали кокосики по 15 р. :))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики