Diffuzor
Вот именно! Автор поста ясно написал, куда он едет. Ясное дело, ему интересны Гималаи и Манали.
Вы автор? Автор без вас разберется что ему интересно, а что нет. Автор начитался восторженных чьих-то отзывов, и впечатлился. Я вношу в это впечатление нотку реальности. И не надо мне хамить. А то я тоже умею. Могу очень сильно высказаться, и насчет "невнятного", кто тут невнятный из нас, про сравнение цен с Москвой это тебя глюкануло, это не ко мне, про легенды о горной болезни расскажи врачам в клинике в Манали, пообщайся на досуге, может, поумней станешь.
Diffuzor
Равносильно тому, что я зайду в тему с вопросом об автобусных маршрутах Химачал Прадеша и начну рассказывать о том, как погано ездить на автобусах, как в них укачивает, и что надо обязательно пересаживаться на мотоцикл
Вообще, это нормально. Если у человека есть такой опыт, почему не поделиться. Давайте свою русскую агрессию невежественную убирайте. К психологу сходите, еще куда-то. Но эта беспардонность русских в общении - такой пробел в воспитании.
Закон общения (в приличном обществе) такой - любой имеет право высказать свое мнение. Если у вас другое мнение - не надо обсирать того, кто высказывает свое. Просто можете вежливо сказать "а мне вот понравилось, и объяснить почему". Так и я могу сказать - что Муни за фотку некрасивую выставляет, и говорит, что красивый вид, что за дурак,да? Но это же невежливо, да и о вкусах не спорят. Ему красиво, мне не нравится. Я люблю другу красоту. Но это не значит, что я дура, а вот диффузор умный, который вообще ничего по теме не сказал, только выделывается, и критикует чужие посты. Так себя воспитанные люди не ведут.