Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › фестиваль индийской культуры в Москве!

Карма 0
Ответить
5.08.2005
поддержите! хочу поприсутствовать на каждом мероприятии фестиваля... кто будет? совместим общение на форуме и обещение в живую??? тем более такой повод
Карма 0
Ответить
8.08.2005
а это где и когда?
Карма 0
Ответить
8.08.2005
c 13 числа в Москве... а там смотря в какой день - разные места проведения...
смотри на главной странице - реклама празднования дня независимости Индии в правом углу
Карма 18
Ответить
8.08.2005
нашла програмку в инете, хм... приехать могу только на 1 день... наверное, таки на 14-ое. программа насыщенней, чем в субботу
Карма 0
Ответить
9.08.2005
да, похоже так лучше будет! а что на счет 20 и 21???? ты вроде именно на эти даты собиралась????
Карма 18
Ответить
9.08.2005
Лакшми, я в сентябре собиралась в эти дни, на туристическую выставку. Ну так как, встретишь меня в Вс.? Время приезда скажу, когда билеты возьму.
Карма 18
Ответить
13.08.2005
Так, вобщем еду. Через 2 часа поезд, а завтра посмотрю, как Индия устраивает праздники в Москве :о) Если нечаянно кого встречу с форума- будет здорово, Лакшми согласилсь быть поводырём по Милютинскому парку
Карма 5129
Ответить
13.08.2005
Gondwana

Ждем впечатлений!
Карма 20
Ответить
13.08.2005
Gondwana

Оооой ждёооом
Карма 18
Ответить
15.08.2005
приехала, впечатления есть, фото вот-вот прибудут, вывешу в фото-форуме в ближайшие 2-3 дня, лишь бы братиша с их пересылкой не оплошал

Если честно, надеялась на лучшую организацию, благовоний побольше, цены на одёжку и украшения поменьше и хотя бы парочку фолковых исполнителя из самой Индии. К примеру, в прошлом году Киев "выписал" на подобное мероприятие целый десяток сикхов из Пенджаба Но общее впечатление очень положительное.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях