А что, я одна здесь "оттуда"?
Сайтов о Керале много, но они все на английском. Достаточно информации на русском языке о Керале я нашла на сайте
www.greenglobetourism.comЯ лично мне хочется сказать, что Керала - это не ГОА. У нас здесь нет дискотек, баров, ночной жизни и т.д., как в ГОА. Свободно тоже по пляжу в купальнике не погуляешь, нужно все время прикрываться. Такой свободы в одежде, как в ГОА, здесь нет. Дамы, не берите сюда шортики, топы и короткие юбки, проходу не дадут.
Если ехать сюда из-за моря, то лучше ехать в ГОА. А если хочется посмотреть лесные заповедники, чайные плантации в горах, покататься на хаузботе, то это уже интерсно. Сейчас предлагают переходы по джунглям с проводником с ночевкой в лесу, снаряжение они предоставляют и питание. Но это, согласитесь, не для всех. Еще тут фишка есть одна - ауроведа. Так не едьте сюда лечить серьезные болезни аюроведой - пустая трата времени и денег. Для хорошего лечения нужно попасть в институт, где запись на лечение за несколько месяцев. А в аюроведических санаториях в Керале можно пройти свободно курсы очищения, похудения,омоложения, массажи и т.д. Но внимательно изучите этот метод лечения перед тем, как соглашаться, не все вытерпят, когда вам масло начнут заливать во все отверстия (извините за выражение).
Кому хочется спокойного отдыха, то велком.
Согласна, что простенькую комнату можно найти всегда, но тоже нужно будет поискать.
Я имею ввиду, под Новый год.