Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Шри Ланка, декабрь - январь 2008/09

Карма 110
4.07.2008
koshka
Отношу, на Сигирию тоже полезу :-) планирую по крайней мере

Горы, в моем понимании, это не просто скала или большая выпуклость на ровной поверхности, а целая стихия, комплекс разновысотных сооружений, сделанных природой. Но это мое мнение и я не хочу ни с кем спорить и тем более его вам навязывать.

koshka
не встречала ничего про "конец света". а где об этом можно почитать? кто-то там был ?

А касательно "конца света", чес. слово я тоже тут про него не встречала инфы, а сама была 2 раза. Мож.это я так называю, а на самом деле у этого место другое название. Но русские называли так. Находится он в районе Нувара Элии. Нас везли туда на автобусе, по серпантину, потом машины остаются на стоянке, а народ далее пешком. Идти прилично, часа 1,5. Ландшафт различный, речки, поля, небольшие заросли тропических деревьев. В конце пути маленькая площадка и резких обрыв (не помню высоту, но немало). В этой площадки открывается безумнейший вид на ту часть острова, где находишься. Вот и все. Но идти туда надо рано-рано утром, пока нет облаков, а то смысла не будет - ничего не увидите.
Карма 21
6.07.2008
galagala
Горы, в моем понимании, это не просто скала или большая выпуклость на ровной поверхности, а целая стихия, комплекс разновысотных сооружений, сделанных природой. Но это мое мнение и я не хочу ни с кем спорить и тем более его вам навязывать.

горы для всех свои :-)

для меня горы это пятая стихия :-)

я не воспринимаю их как скалу с целью просто забраться... мне нравится подниматься осматриваясь вокруг и наслаждаясь природой :-)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики