|
|
8.08.2008
|
|
есть предложение в сентябре поехать на неделю в Чеченскую республику, маршрут приблизительный : Грозный, Гудермес ( есть жилье - частный дом), возможна поездка в горы с сопровождением... цель - посмотреть своими глазами развивающуюся республику + фото. ехать одна не боюсь, но с компанией было бы интересней...
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
in_re
Ой! Смелая девушка, я с восхищением, пожалуй, в стороне постою..:)
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
ну, по рассказам там сейчас вполне безопасно - все отстраивается, и потом я фактически на свою родину еду...
вот немного картинок из инета:
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
in_re
Да уж, смелости не занимать тебе:)
Особенно еще и в горы,не знаю конечно,что там у тебя за сопроваждение будет...
Но только у меня знакомые,переодически летают туда по работе(платят оч. хорошо),
им и охрану (до зубов:) )предоставляют,только все говорят,что очень напряженно себя чувствуют и дикости в поведении что со стороны мужчин, что женщин хватает...
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
in_re
Нет ну красиво конечно....:) пыль то в глаза, товарищ Кадыров конечно же попускать
умеет,средства не жалели,что б все так быстро возвести....слов нет..:)
Конечно,как все нормальные люди,республика тоже хочет туризма,и ждет его,это ж
ясен перец - ДОХОД:))вот и стараются...
Может у тебя все и получится:)
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
ЛУИЗА Может у тебя все и получится:) Желаю, чтобы получилось! :) Присоединяюсь к восхищениям смелостью.
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
in_re
Ты уш извени меня,если застращала,но места всетаки.....сама понимаешь...
Я безусловно желаю тебе только удачи!!! И просто буть там поосторожней!
Так сказать сделай разведку боем и нам расскажешь:))))
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
я думаю то же самое в любой мусульманской стране - мы для них иноверцы все же... кроме того, наверно те, кто в камуфляже и с вооруженной охраной и вызывают напряженность, много там всего случилось в последние годы .. не знаю .. я там с 93 года не была
горы там прекрасные - ущелья, альпийские луга.....Северный Кавказ вообще оч красив- но туристические тропы там не скоро появятся...
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
спасибо, ок, расскажу ... сентябрь там еще вполне теплый месяц - фрукты и все такое...
это для желающих присоединиться..
|
|
|
|
8.08.2008
|
|
Не думаю, что вам в зиндан будут кидать много фруктов.
Нет, шутки-то плохие.
Считаю, что провоцировать людей на дурные поступки - грех. Путешествовать в подобных местах - значит провоцировать людей на дурные поступки. Не стоит женщинам туда соваться.
|
|