AnPachino
НО! вы правы мне нужен ПОПУТЧИК.
буду очень рада хорошему человеку.
сопровождающий - так назвали мужчину, выезжающего в Индию с женщиной до 45, в турфирме))))
Т.е. Вы хотите сказать что визу одинокой девушке не дают что-ли? Вы бы попонятнее выражались, а то как-будто ребус разгадываешь :) Или назвали топик "Угадай кто я и чего хочу!" Тока не обижайтесь, может это я один туплю, а остальные все поняли, и просто им нечего по теме сказать.
Совесть меня грызет, что я приложил руку к опусканию Вашего топика во Флудистан, разрешите мне дать вам совет ( и даже не один :) ).
Во первых создайте новый топик в соответствующем тематическом разделе форума - во Флудистане Вам ничего не светит.
Во вторых - опишите конкретно кто Вы, чего хотите, каков маршрут, бюджет и т.д. То что Вы дали ссылочку на "Вконтакте" это оч. хорошо конечно, но я по ней зашел - там регится надо, мне лень, а кто-то и по ссылке перейти поленится. Вы же попутчика ищете - создайте наиболее комфортные условия для кандидатов, знаете-же что мужчины у нас ленивые, инертные и зажравшиеся....
В третьих - разместите фотку. Щас-же цифровое фото, у всех тысячи этих фоток, всегда чего-то порядочное подобрать можно ( если дело плохо )
В четвертых напишите чего Вы от попутчика хотите. Здесь полным-полно всяких чудиков , подцепите какого-нибудь себе трабл-мэна...
В пятых поддерживайте жизнь в своем топе, что-бы он постоянно где-то вверху болтался. Если совсем никто не откликается, пишите чего-нибудь типа : " Ну чего так никто и не напишет ?" "Мужчины ау-у-у" и всякую такую лабуду в написании которой женщины большие мастерицы - лишь бы топик был в топе :)
Вот он - секрет успеха!