Мои подруги в прошлом году получали трехмесячную многоразовую визу по обычной турпоездке, предъявив авиабилеты с возвратом через 2+ недели и бронь гостиницы
на первые несколько дней (поскольку ехали по сложному маршруту). Уверяют, что с получением визы вообще нет проблем. Поэтому я планирую на нее подать, как только станет понятно, на сколько человек бронировать номер
В первую ночь и третью ночь по приезду я планирую быть в поезде, поэтому хочу заранее забронировать вторую (Аурангабад) и четвертую-пятую (Мумбаи) ночи в качестве "гарантии" для посольства.
С авиабилетами на Новый год сложности начались еще в сентябре, я тогда бронировала билеты на себя и подруг и еле успела взять последние билеты на свой рейс, цены росли так стремительно, что у меня и подруг даже оказались разные тарифы (мне достался последний "дешевый", у них уже оказались дороже). В четверг-пятницу я проверяла несколько провайдеров (Авантикс и Посошок) и Аэрофлот, ситуация - как я писала выше: самый дешевый вариант с возвратом раньше 18 января - Катарские авиалинии за 1200+, самый удобный - прямой рейс Аэрофлота/Эйр Индии за 1450 (обратно бизнес-классом).
Моим подругам купленные в сентябре билеты эконом-эконом по полному тарифу стоили около 900 долларов.