Khadijah
В Индии не была пока не разу,но мечтаю об этом всю жизнь.
О, это мне кое-кого напоминает ))) Замечательно, мечтаешь - значит надо мечту реализовывать!
Khadijah
Очень постараюсь съездить в следующем году.
Может и я соберусь )
Khadijah
Если можно, опиши какя последовательность действий (виза,документы,каким рейсом ты летела) но и вообще,все,что будет полезно такому чайнику как я :)
Да не вопрос :) Неужели ты даже из Гродно? Радость моя не знает предела )))) наконец-то нашелся единомышленник!
Из документов тебе понадобятся только билеты и собственно анкета, которая есть на сайте инд.посольства.
Можно самой купить билеты через инет, или через Топ-тур/Алатан-тур (каких-то 20тыщ им заплатить, или уже чуть больше). Я в 1-й раз летала Этихадами, 2-й - катарскими авиалиниями из Москвы (у обоих сервис отличный), но можно еще много чем.
С копией билетов едешь в Минск, на след.день получаешь паспорт уже с визой. И, вперед!
Главная задача для тебя - это определиться куда в Индию ты хочешь, проработать хотя бы первоначальные действия. У тебя время еще есть, мы можем пообщаться по телефону, скайпу, вконтакте, или встретиться :) Это будет получше, чем расписывать здесь.