Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Замуж за индуса

Карма 51
Ответить
28.03.2009
Belaruska

Belaruska
куда тема катится!

Во Флудистан, вестимо....
Карма 2
Ответить
28.03.2009
PopolVuh есть такое)))но не всегда размер имеет значение.умение имеет значение,во блин завернула)))
Карма 727
Ответить
28.03.2009
Natuss
но не всегда размер имеет значение.умение имеет значение,во блин завернула)))

Даа девушки,ну вы и разошлись.Осталось только супер инструкцию по применению выложить.....
Карма 461
Ответить
29.03.2009
катю
Во Флудистан, вестимо..

А там уже есть такая тема....
Карма 461
Ответить
29.03.2009
Пардон - даже две темы !
Карма 6
Ответить
29.03.2009
А я не согласна с таким утверждением!!!или может это мне просто так повезло.....))))))))))))
Карма 154
Ответить
29.03.2009
AnutkA1428
Пацан сказал, пацан сделал..... это 2 разных пацана)))))))))))))

да нормальный пацан, читай посты лучше))))))))
AnutkA1428
Ну смотрите чтоб ваш IQ не зашкалил... )))))))))

знаете, а я не против)))))))))))) и вообще, хуже, когда в шкалу не попадаешь, мне кажется))))))))))))) тоже ничего личного

ну и в целом, с чувством юмора как?
Карма 365
Ответить
30.03.2009
Вчера встретила снова пару Индус-Русская.Живут 8 лет. Боже, не мужчина, а мечта. Из семьи выкинули за то, что женился на русской. Начал без копейки, без жилья, с нуля. Сейчас работает в крупной компании, ездит в командировки заграницу постоянно.Жену носит на руках, готовит только он.( И когда это он готовить умудряется еще?) Жена призналась, что иногда может легонько побить мужа ( Бедняга:) Вместе провели несколько часов, обедали в кафе. Таких внимательных, заботливых редко встречаешь.После восьми-то лет совместной жизни! Тут уже ничего не приврешь.

Так что давайте оставим все обобщения. Просто в любой стране встречаются разные типы мужчин. И женщин. Что-то от нас зависит, чтобы пришел он, настоящий? И чтобы сказал "Спокойно, Маша, я- Дубровский.":))))))))))
Карма 2
Ответить
30.03.2009
lessaот вас как всегда веет позитивом и надеждой)))и это здорово!
Карма 594
Ответить
30.03.2009
Танюша, спасибо, порадовала положительной историей. Надо же - какой мужчина!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях