Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Замуж за индуса

Карма 2
Ответить
8.04.2009
nadira

Мне очень нравится, как Вы излагаете мысли. Очень приятно читать. Во много правы. Но фактами мы не можем оперировать в любом случае, так как ими не обладаем. И не нам судить, рассуждать и давать советы. Можно поведать свою историю, которая, допустим, негативная, но не обязательно, что истории других девушек будут такими же. Просто нельзя обобщать и так враждебно настраивать девушек.

Это как человек, который много пьет, но отрицает, что он алкоголик. Так вот пока Наташа сама не поймет (или как я поняла), что не все так красиво и идеально, она все равно будет верить и надеяться, что она исключение из правил.

Я до сих пор верю в своего индуса. Но крылья свои обрезала, начала жить реальной жизнью, радоваться весне, встречаться с парнями... И я совсем не расстроюсь, если он не приедит или мы не оправдаем надежды друг друга, если все-таки суждено встретиться. Все равно это было прекрасно и очень романтично. Каждому свое.
Карма 27
Ответить
8.04.2009
Safed Farishta
Можно поведать свою историю, которая, допустим, негативная, но не обязательно, что истории других девушек будут такими же

моя история очень позитивная - познакомились в 2007, в июле 2008 провели восхитительные каникулы, планируем свадьбу в следующем году. Именно поэтому я считаю себя вправе советовать. Потому что видала и "хороших" и "плохих" женихов. Потому что мой любимый меня консультировал, когда я работала с другими женщинами, помогал раскусить "негодяев". Поэтому чем тратить время на неизвестные перспективы, лучше его потратить на поиск и в результате приобрести надежного спутника жизни. Это того стоит. Храм любви - это тоже здание, которое надо строить вооружившись знаниями.
Карма 51
Ответить
9.04.2009
nadira

nadira
Есть два варианта действий: действовать, основываясь на эмоциях и действовать основываясь на разуме. Людям эмоционального склада очень импонируют установки типа "будь позитивным" или "dont think too much". Так легче жить. При этом позитивность зачастую превращается в отрицание "негативных" фактов. Но факт - это не хорошо и не плохо - это просто факт. К сожалению на людях эмоционального типа в основном паразитируют манипуляторы (которые всегда рациональны).

Логик :-))))) +1 вам. Читать приятно - четкое изложение мысли без размазывания ея.
Карма 365
Ответить
9.04.2009
nadira

Браво.+1!
Карма 0
Ответить
11.04.2009
Здравствуйте!!!!!Я новенькая,тут. Смотрю,тут как раз тема для меня.Тоже есть определенные слоожности с любимым-индусом...уф... эта жизнь,вечно подкидывает мне сюрпризы...
Карма 2
Ответить
13.04.2009
Katarina
тут как раз тема для меня.Тоже есть определенные слоожности с любимым-индусом

Так может поведаете? :)
Карма 2
Ответить
15.04.2009
lotus23 скажите а если родителей нет-умерли, есть из близких родственников бабушка и старшая сестра.кто должен дать согласие на брак,они?
Карма 594
Ответить
15.04.2009
Честно не знаю, может быть бабушка?
Карма 193
Ответить
16.04.2009
Lоtus, современным индийцам и родители - не указ. А если их нет - то тем более, все решает сам мужчина. Все остальное - просто дежурные отговорки.

Почитала Потисончика .......... - вся история как-то дурно выглядит (не в обиду девушке).
Карма 594
Ответить
16.04.2009
Gelena
Lоtus, современным индийцам и родители - не указ. А если их нет - то тем более, все решает сам мужчина. Все остальное - просто дежурные отговорки.

Причем тут указ или нет?

Для регистрации брака с индийцем в России нужно согласие родителей (это обязательно).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге