Всем приветики!
У меня хорошие новости: спустя 3 дня багаж неожиданно нашелся! Улетел по ошибке куда-то в Нью Йорк. Да, уже второй раз Индия "испытывает" меня (первый раз - с визой), но всё обходится благополучно. Может, потому что стараюсь воспринимать эти трудности позитивно, а может - просто везёт, но, в любом случае, пока что всё Ок.
Посмотрела Дели. Он оказался намного больше, чем я представляла, и вообще довольно интересный город. Из достопримечательностей больше всего понравился Акшардам темпл. Какие молодцы индийцы, что продолжают строить такую невиданную красоту даже в наше время. Но, конечно, ничто не сравнится с Мейн Базаром! Вот это действительно "место силы" - можно пропадать там часами. А какой вкуснейший ласси продают здесь на углу! Вообще, ем только в местных забегаловках и ужасно нравится. С желудком всё ок. Но сегодня мой последний день в Дели: взяли с моей финнской подружкой билет на ночной поезд и сегодня отправляемся в Дарамсалу.
PS. Aakanksha, тебе привет от хозяина отеля Sweet Dream, он тебя помнит и сказал что ты very nice girl.