zmibikтеперь ты с полным правом,при случае в Дели,сможешь заполучить массажец при желании(спросить Кинга в гесте Лорд Кришна на Мэйн-Базаре).ну и с меня какой-нибудь ништяк,если где пересечёмся
Enizma
шёпот и крик
Надеюсь оказаться во Вриндаване 1 февраля, было б интересно пообщаться...
Что за ашрам? Всех пускают или только - кришнаитов по паспорту? И есть какие-то ограничения по времени - в течение которого дозволено там жить?
ну я уже не там - в Варанаси,может в марте перед отъездом заскочу,а так завсегда пожалуйста,с удовольствием,с большим,тем более ты мне кого-то напоминаешь.а ашрам вроде для всех(125\сутки),в марте его почти весь оккупируют какие-то русские,минус пожалуй - онли кольд уотер,ну на то он и ашрам - нормальные люди в нём дух воспитывают.для меня это просто некое моё место,где приоткрылось или накрыло
hime&
Moonyвам обоим(радым встречам с индостанцами) - нерешительный протест.next time,next life
edelveysу спасибо за остановленые мгновения и разделённые пространства(и за шапочку).встретите левого с картинки - хлопните по плечу,чтоб не заскучал:посидим-покурим
ну и за трансцендентное - землю,небо,солнце,за волшебных птиц(и зверей,с***ивших шапочку),за безнадёжных кришнаитов,за Ямуну с её косами,да что там слова..повторюсь.мой космос,мой мёд,[мой Вриндаван]
пс.в Варанаси чума - забастовка чтоли лодошников против налогов.довольно странная штука(лодки выстроены в цепочку вдоль Ганги),но скоро обещают возобновление.ну и в Аллахабаде своя кин-дза-дза,кто интересовался - не сегодня-завтра начинается Марг Мела(или как его там)