Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Наш дирижабль отправляется в новое межгалактическое путешествие. Будем рады впискам и встречам!

Карма 5089
8.07.2008
Итак, билеты куплены и 22 июля 2008 года от РХ мы отправляемся в новый затяжной трип по красавице нашей Земле. Постараемся добраться из Ижевска по земле и по морю до самого до Экватора и даже дальше.

Маршрут, как всегда, весьма спонтанный, точных дат нет. Знаем только, что будем в Казахстане с 24 июля. Сначала на Боровом, потом собираемся в трек из Алматы до Иссык-куля с одним из наших индостанцев. Потом будем колобродить по территориям Киргизии, Узбекистана и, возможно, Таджикистана где-то до октября. Далее наш путь лежит в Китай.

Если кто-то из проживающих в славных республиках средней Азии хочет встретиться с нами и пригласить нас в гости (желательно с ночевкой), то пишите мне в личку. Буду рад встрече!

За нашим путешествием можно будет следить в моем блоге и в блоге Штенки.
Карма 5089
8.07.2008
Кстати, 23-го июля нам придется почти весь день прогулять по Екатеринбургу. Если среди индостанцев есть екатеринбуржцы, которые могут показать город, а также напоить чайком и, непременно, с лимончиком - мы жаждем встречи с вами!
Карма 766
8.07.2008
Moony
будем колобродить по территориям Киргизии, Узбекистана и, возможно, Таджикистана где-то до октября.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=54587

инфа
Карма 5089
8.07.2008
Max
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=54587

инфа

Да, я уже в восемнадцати местах этот отчет видел :) Это из разряда срущих на пляже индийцев. Кто-то их видит постоянно и в огромных количествах, а кто-то ищет и не находит.
Карма 766
8.07.2008
Moony
в восемнадцати местах

Много сидишь в инете))

А я че-то проникся. Наверное потому что ближайшие поездки планирую с мал. ребенком, поэтому немного иначе смотрю. Ну да ладно, пески и старинные постройки меня сейчас не интересуют, так что в С.Азию не поеду.
Карма 30
8.07.2008
а мне было бы интересно услышать про то, что изменилось в бывших советских республиках за эти годы из уст столь уважаемого человека! жизнь, культура, архитектура, быт, и конечно отношение к росиянам... сам я туда врядли в скором времени поеду т.к. путешествовать в своей жизни только начинаю и "наша" Азия меня пока ну никак не манит... в поездках по стране меня сильно отвлекает серость и одинаковасть архитектуры и "пантовость" населения. поэтому с удовольствием пока послушаю! )) Удачи Вам и приятных впечатлений!!!
Карма 702
8.07.2008
Moony

Вы палатку с собой берете? Или будете ночевать по впискам и отелям?
Карма 264
8.07.2008
Moony
23-го июля нам придется почти весь день прогулять по Екатеринбургу

Во сколько вы приезжаете и во сколько уезжаете? поездом? в Ек-ге уже когда-нибудь были? что хотели бы посмотреть?
Карма 5089
8.07.2008
Kotя
Вы палатку с собой берете? Или будете ночевать по впискам и отелям?

У нас какбэ дирижабль :)

titova
Во сколько вы приезжаете и во сколько уезжаете? поездом? в Ек-ге уже когда-нибудь были? что хотели бы посмотреть?

Прибываем 23.07.08 06:23 по Москве, т.е. в 8:23 по местному, поезд 388 *Ж, Ижевск-Свердловск, вагон №12. Отбываем 23.07.08 17:59 по Москве или в 19:59 по местному.

Хотим посмотреть какой-нибудь супер-мега-крутой художественный музей. Ну и еще что-нибудь (сейчас Штенка добавит). А то ничего, кроме кафе с "гречневым раем" и почты с Интернетом и не видели.
Карма 264
8.07.2008
Moony
посмотреть какой-нибудь супер-мега-крутой художественный музей.

Супер-мега или нет, но в музей свожу, там интересно.

Телефон брошу в почту, объясню как добраться от вокзала на метро, завтра посмотрю, во скольки работает художественный музей.

Подумайте, что еще интересует. Музей камнерезного искусства?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях