Помимо основной своей работы у меня всегда есть парочка студентов, которым я даю уроки русского частным образом. Заметила закономерность. Обычно все мои ученики бывают умными, интересными, широко мыслящими.Чаще всего программисты. Неплохо зарабатывающие. Во-первых, не каждый потянет платить за урок по 300 рупий. Во-вторых, скучный и убогий не будет таскаться на другой конец города ради изучения иностранного языка.
Мой новый студент- парень 30-ти лет.Менеджер в IT компании.Хороший английский. Учить-одно удовольствие, все схватывает на лету( как впрочем и остальные).
Один недостаток у моей преподавательской деятельности. Каждый не хочет уходить сразу после урока.Жрут мое личное время со страшной силой.:) Ну ужас какие болтливые. Все им интересно, обо всем хочется расспросить, рассказать.
Да, о студенте. Чувствую по лексике, на которую он особенно живо реагирует, что у парня есть русская девушка.
Рассказывает. Познакомился с русской девушкой по интернету. Очень тесно общались довольно долгое время. Потом она просто пропала, не сказав ни слова.
Переживал. Но не хочет сдаваться. Работает в том же направлении. Только вот просит подсказать сайт хороший.
Спрашивает, как относятся русские девушки к разведеным парням. Нормально, говорю. Если в Индии женитьба- это больше бизнес сделка, то в России по-прежнему девушки ищут любовь :) Ну если еще и материально обеспеченная любовь- вообще супер :)
Начал рассказывать историю своего развода.Уууууу, материал для трех индийских фильмов.История про то, как нежная ,робкая девушка превращается в фурию и любительницу связей на стороне. Два года в Америке, истерики,глотание таблеток упаковкой,вызовы 911, косые взгляды полицейских.
"Я рассказываю все только вам, здесь никото не поймет, все будут надо мной смеяться."
Писала-то я , чтобы спросить про сайт. А может кто и захочет познакомиться ? Хороший парень, симпатичный :)