Консульство тайского посольства в Куала Лумпуре работает с 9.30. Нас пугали тем, что там всегда много народу и приходить надо заранее. Но мы ж - ленивые, поэтому в посольстве были только в 10.15. И не ошиблись! Перед нами было всего 30 человек. Это не много. Пока мы заполнили анкеты, пока сходили обменять деньги, как раз пошла наша очередь.
Важная информация для получающих визу россиян! Документы на визу:
-заполненная анкета;
-1100 ринггит за визу на 60 дней;
-паспорт;
-копия двух страниц паспорта (точно не знаю нужно или нет, но по-моему, мы одни их сдали).
Сама процедура подачи проста - получил талончик, подождал своей очереди, сдал вышеперечисленные доки, поставил роспись и свободен до 2.30 след.дня.
Внимание! Double entry НЕ ставят. Только визу на один въезд.
Важная информация для получающих визу россиян! Документы на визу:
-заполненная анкета;
-1100 ринггит за визу на 60 дней;
-паспорт;
-копия двух страниц паспорта (точно не знаю нужно или нет, но по-моему, мы одни их сдали).
Сама процедура подачи проста - получил талончик, подождал своей очереди, сдал вышеперечисленные доки, поставил роспись и свободен до 2.30 след.дня.
Внимание! Double entry НЕ ставят. Только визу на один въезд.
насколько я понимаю 1100 ринггит это опечатка (на самом деле 110) и было раньше, сейчас полностью бесплатно, верно?
Инфа о посольстве в КЛ
взял отсюда: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=728717&tagid=1632 051