Alishha
явки - пароли парикмахера в Чанг Мае?
дорогие девочки, в Чиангмае я была 4-й раз. В парикмахерскую ходила 2-й. Как я уже писала выше, мне нужно было промелироваться (кстати, той огненной киской я, конечно же, становиться не собиралась;)) - мне уже больше 17)) Это была шутка - абсолютная))
В we are the world я была второй раз. Паренек там стричь умеет, два года назад, по крайней мере, все было нормально. Да и в этот раз я видела, стрижет он не плохо. Может быть и красить в один цвет может, не знаю. НО!
мелировать не умеет точно. Проверено. Сделал из меня леопардиху, причем, с генным сбоем - "пятнышки" не ровно "пошли"))))) В общем, не советую.
Исправляли мне весь тот "капец" в лореалевском салоне. Девочки, как я поняла, даже проходили специальные тренинги по окраске волос. Так что туда можно смело идти. Только если у них не будет вам нужного тона (если краситесь в один цвет), придется немного подождать. Мой тон, средне-русый (надо было выравнивать как можно ближе к натуральному) они нашли за 2 часа.
Как добраться. Улиц, к сожаления, я не знаю. Но есть там не далеко от аэропорта (10мин на машине) гостиница - Phucome Hotel. От него надо идти к перекрестку, там будет кафешка Dunkin' Donats. За ней сразу повернуть налево, пройти пару метров, перейти дорогу, и свернуть направо в переулок. Буквально через 5 метров и будет салон.
Фотка салона есть выше. И еще вот выкладываю кафешку, сорьки, это все, что есть, вооон там на углу - она. Вам за этот угол надо!)))