|
|
11.01.2011 
|
|
Ув. знатоки Тая!
Скажите какие документы нужно для заключения брака в Таиланде для Украинки?
|
|
|
|
12.01.2011 
|
|
Вы выходите замуж за тайца? Тогда он и должен узнать какие документы потребуются.
|
|
|
|
12.01.2011 
|
|
magic_mushroom
нет не за таица-мой будущий муж работает по контракту на год в таиланде -сам он из Ганы
|
|
|
|
12.01.2011 
|
|
Что то мне говорит, что ваш брак будет действителен в Украине и Гане лишь в том случае, если будет заключен в одной из двух этих стран.
|
|
|
|
12.01.2011 
|
|
Izum
Ох-а как же быть-если Он не может уехать из Таиланда сейчас-а мне хочетьс\ быть с ним все время на протяжении года его работы-а не летать туда сюда по 2недели или по 3месяца....у него легальное трудоустройство там-сама с ним в иммигрейшене была пока ему трудовую оформляли...так что думаю что выход есть и росписаться нам там а не просто красивую цуремонию съиграть,ничего не узаканивающую!
|
|
|
|
13.01.2011 
|
|
AFROditaQUEEN
ваш жених должен сходить в посольство своей страны в Тае и узнать о документах для брака. Т.к. он работает в Тае по контракту, то и расписать вас должны на месте (т.е. в посольстве Ганы)
|
|
|
|
13.01.2011 
|
|
struzhka
спасибки!
да да Он пойдет туда толька в пятницу-а Я уже все знать хочу чтобы документы готовить!сами понимаете-дело такое-волнительное!)))
|
|