Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Из Непала в Тайланд

Карма 3
Ответить
27.09.2011
Ребята, кто-нибудь летал из Непала в Тайланд?

Подскажите пожалуйста самый дешевый вариант добраться из Катманду в Бангкок например?

И где и как подавать на тайскую визу если ты росиянин, а второй человек беларус?

Какие документы нужны? Нужна ли справка с работы?

И в каком ведомстве в Непале эту визу можно получить?

заранее большое спасибо
Карма 17
Ответить
28.09.2011
Для россиян Тай безизовый на 30 дней, для белорусов по-моему тоже, но может быть не на 30.
Карма 108
Ответить
29.09.2011
bestia

Ваше "по-моему" может людям вылиться в большую проблему! Мой брат (Россия) полетел из Индии в Таиланд с своей девушкой(Белоруссия). Ее арестовали и потом департировали в Малайзию-делать визу. Брат естественно полетел с ней. Билеты туда и обратно они покупали за свой счет по баснословной цене. Было 3 года назад. Перед поездкой надо обязательно уточнять правила въезда для граждан своей страны!
Карма 1428
Ответить
29.09.2011
Maverick1970
Перед поездкой надо обязательно уточнять правила въезда для граждан своей страны!

Согласна абсолютно. И не на туристических форумах, а в консульстве или визовом центре.
Карма 17
Ответить
29.09.2011
.
Maverick1970
Ваше "по-моему" может людям вылиться в большую проблему!

Проблема - не мое "по-моему", а то что люди подобными вещами интересуются на форуме. Спрашивали - отвечаем
Карма 54
Ответить
30.09.2011
bakehead
Ребята, кто-нибудь летал из Непала в Тайланд?

мы летали в прошлом декабре

bakehead
Подскажите пожалуйста самый дешевый вариант добраться из Катманду в Бангкок например?

Летели Кингфишером из Катманду в Бангкок через Дели, в Дели в аэропорту провели то ли 6, то ли 8 часов, но билет был дешевле других

bakehead
И где и как подавать на тайскую визу если ты росиянин, а второй человек беларус? Какие документы нужны? Нужна ли справка с работы?И в каком ведомстве в Непале эту визу можно получить?заранее большое спасибо

Мой друг - новозеландец, для них Тай безвизовый на месяц вроде. Я - белоруска. Мне виза нужна. Но мы решили вместе подать на визу в посольство Таиланда в Катманду (у них есть сайт, на нем указаны все необходимые документы). Визу нам поставили за 2 дня или вроде того. Мы запрашивали на 2 месяца. Но в визе дат не было. Зато в аэропорту Бангкока без проблем поставили штамп, свидетельствующий о том, что наша виза - двухмесячная.
Ответить
30.09.2011
Самый бюджетный ИМХО, если есть индийская виза -

По земле - по Индии до Калькутты. Далее AirAsia - Калькутта - Бангкок, можно билет примерно за 100$ купить. Виза 2-ух месячная в Катманду делается без проблем!

Если нет индийской визы, то можно с пересадкой - Транзитом Катманду-Дели (любые авиалинии, вариантов много) а далее AirAsia Дели-Бангкок. AirAsia - бюджетная компания, часто разные акции проводит...
Карма 3
Ответить
30.09.2011
volha-olga
Летели Кингфишером из Катманду в Бангкок через Дели, в Дели в аэропорту провели то ли 6, то ли 8 часов, но билет был дешевле других

А подскажите сколько билеты стоили , пожалуйста?

volha-olga
Мой друг - новозеландец, для них Тай безвизовый на месяц вроде. Я - белоруска. Мне виза нужна. Но мы решили вместе подать на визу в посольство Таиланда в Катманду (у них есть сайт, на нем указаны все необходимые документы). Визу нам поставили за 2 дня или вроде того. Мы запрашивали на 2 месяца. Но в визе дат не было. Зато в аэропорту Бангкока без проблем поставили штамп, свидетельствующий о том, что наша виза - двухмесячная.

Ага. Спасибо. Поищу сайт тогда их. Какие-то экстраординарные документы запрашивали у вас, вроде справки с места работы?
Карма 54
Ответить
30.09.2011
bakehead
А подскажите сколько билеты стоили , пожалуйста?

ну вот - посмотрела - 547 долл - не такие уж и дешевые :)) но мы покупали в последний момент

подавали все документы согласно списку требования посольства Таиланда в Катманду
Карма 3
Ответить
4.10.2011
volha-olga
ну вот - посмотрела - 547 долл - не такие уж и дешевые :)) но мы покупали в последний момент

Мне еще такой вопрос не дает покоя. Заставляют ли тайцы покупать обратный билет, чтобы открыть вам визу, когда вы летите из Катманду в Бангкок?

Вы покупали обратный билет?

Если да, то как же его сдать потом?

заранее спасибо
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики