Руслан А
сгорать в шортах и футболках вообще не охотанасколько знаю по опыту, ноги в шортах в Азии не сгорают и даже не загорают, т.к. солнце вертикально сверху. В футболке могут загореть (не сгореть) только руки от локтей. Сгорают всегда плечи в майке, но ввиду какого-то "особого" солнца в Азии- всегда спокойно всё переходит в загар. Конечно, если будете ездить на мотоцикле, где руки будут продолжительное время "лицом" к солнцу, то это другой вопрос. Если Вам нужно что-то с длинным рукавом, найдёте по-любому- одежды в Бангкоке полно на любой вкус.
Руслан А
А не жаловалась ли она на отсутствие на Ланте банкоматов да отделений вестерн юнион?Нет, говорила только о еде и жилье).
Руслан А
Я тут ветку про воровство в Тае прочитал, так теперь и вообще не знаешь, куда деньги ныкать: в номере оставишь - залезут, на пляж возьмешь - сопрут, пока купаешься. Кердык, короче...Ну, слава Богу, за три поездки в Тай (всего провёл там около 3-х месяцев) у нас всё было в порядке. Не думаю, что в Тае выше воровство, чем в домиках на море в Кириловке или на курортах Краснодарского края. И опасаться нужно не тайцев, а туристов. Вешайте в гестах свой замок, закрывайте окна, когда идёте в душ, крепко спите или уходите из дома- это стандартные меры предосторожности во многих странах Азии, которые позволяют оставлять ценные вещи в номере.
Руслан А
не знаете ли Вы места в Краби и окрестностях наподобие Перияра? Као Сок с Чео Ланом как-то не очень впечатлили, а остальные - исключительно морские...До Краби только думаю добраться.