Константин, помните, я Вам писала, что моя мама полгода ходила по разным знахарям, типа, платных центров в Мск, корейским, китайским и пр. Сделали все возможные МРТ, все отлично, а боль нарастала. Делали курсы иголок - толку особо не было. В итоге, она уже и ходить не могла, легла в Склиф к знакомому зав. отделением, который отправил ее в онкоцентр на Каширку делать биопсию - тоже платно. Оказалось, что таки рак, но такой, который лечится, вот начали химию.
Мне отчим говорит, что все эти врачи в этих центрах избегали разговоров про УЗИ органов нижнего таза, на этом узи и нашли там чего-то. Были и в Бурденко, где сказали, что у мамы - организм 35- летней женщины, а ей 65 исполняется сегодня как раз.
В общем, мы лечимся и надеемся на лучшее, боль прошла в первый же день химии. Неделю назад только поставили диагноз, ужас сколько времени потеряли.
Я это к чему. Надо найти хорошего врача, лучше по рекомендации, если нет знакомых. И не дедушку с чудесными способностями, а нормального врача, который не побоится ответственности и сделает все, что нужно, чтобы определить источник боли. Будьте здоровы!
Мы тоже думали, что защемление нерва или воспаление лимфоузлов, а оказалось там просто образование, не относящееся ни к какому органу в ноге, в общем, не страшно, вылечим, но неприятно то, что куча врачей смотрела ее и никто не сказал, что надо сделать УЗИ, видимо, боялись ответственности. Свои курсы лечения провели, деньги получили, а толку было 0. В общем, ищите врача по знакомству, который не будет наживаться на Вас, а захочет именно Вам помочь и найти причину боли. И будьте здоровы))
|