По пути на работу, стоя на Кремлевской набережной в получасовой медитации, вдруг в порыве осознания многочисленных рабоче-кризисных запар подумалось, что пора бороться с кризисом начиная с себя и осознать возможность немедленного отпуска, для его возможности.
Действовать решил не откладывая, тут и движение открыли - красота от кремля до окончания Фрунзенской набережной две минуты зелёной волны на 90-та - 120-ти да с виражами, да по снегу, короче весело. Запрыгнул на бордюр и на работу.
С ходу встречаю шефа и заявляю немедленную необходимость отъезда.
И встречаю понимание!!!
Пишу заявление с 11-го по 18-е и с нетерпением ожидаю, когда турменеджеры-билетёры придут на работу и...... чудесным образом отправят меня с женой на Мандрем.
Первой проснулась Према, но жестко - горящих в ГОА нэмае, а туры с 20-го, до свиданья.
Вторым был Чип-Трип. Мы, говорит девушка, по телефону не работаем, типа ситуация меняется ежеминутно - приезжайте и найдём вам все за полчаса.
Думаю ладно рискну, всё равно на встречу мимо ехать.
Приезжаю, долго ищу, наконец во дворах - железные ворота с калиткой, во дворе Камаз и "таджики". Махнули мне рукой - нашел.
Я был первым клиентом на третьем этаже, удивительно покосившегося налево строения. Начали искать, звонить - ничего, самое ближнее 15-е, абсолютно невозможное относительно месячного трудографика.
Но ехать-то куда-то из Москвы необходимо - вспомнил, что жена хочет в Тайланд.
Ну с Тайландом, к счастью полегче.
Визы не нужны и билеты есть.
Встала проблема выбора, так как альтернативы по Тайланду не изучал.
Подумал - не, на острова не хочу, не понравится так не уедешь на мопеде.
Говорю на материк давайте поищем, и вообще, не пойму если на карте не покажете.
Девушка героически нашла Тайланд на настенной карте и все мне прояснила.
Жена говорю мечтает, как Агонде в прошлом марте в бунгало заселится, выходишь из дома и до моря 20 метров и врадиусе 100 метров никого, только бухта и солнце.
Есть говорят,!!!! прекрасная новая бунгальская четверка в 23-ти километрах от Паттайи.
Sea Sand Sun, но по запросу
Супер, Получается. Подумал-позвонил, вспомнил о деньгах.
Ладно говорю, пусть будет Тайланд, а картой можно заплатить?
Нет говорят - жаль, а ведь был готов.
Поехал дальше, друг посоветовал агенство, час переговоров относительно вылета 10-го,11-го и 12-го в Гоа и визовой поддержки.
В итоге говорят - билеты есть на 11-е по 825, на неделю, но визу по прилёту отменили и по срочным визам в Москве проблемы - можешь пролететь.
Ну надежность превыше всего, распрощался я с Мандремом и поехал в Натали-турс, которая Sea Sand Sun оперирует.
Билеты на неделю оказались в наличии, причем Трансаэро,оставил предоплату, но все-равно отель по запросу.
В понедельник надеюсь подтвердят, а если и нет его, то должны предложить варианты. Полетим однозначно в Бангкок и ......
Собственно хочется порадоваться Тайланду.
Очень интересно ваше мнение относительно Паттайи, отеля и района Jomtien.
И вообще, мы ведь в пределах Тайланда переиграть можем.
Хочется творческого продолжения.
Помогите кто знает! Порадуйте волшебными местами и, возможно, важными соображениями!