Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Посоветуйте хороший гестхаус на Khao San Road

Карма 216
Ответить
14.09.2009
спасибо всем за рекомендации )) а то я никогда не запоминаю названия. и вообще однажды я потерялась на Као Сан, т.к. не знала где я живу ))
Карма 305
Ответить
14.09.2009
В Rambuttri Village Inn жила три раза, всё ок, чисто и тихо. Рекомендовала не единожды. Комфорт зависит от корпуса, их два. И номера, соотвественно, новее или "убитее".

Не советую гесты сети Sawasdee: комнаты-норки, темно и шумно, так как окна не цельные, а по типу "стеклянные жалюзи". Рядом с Rambuttri Village, метрах в двадцати по улочке, есть гест Lumpi или Lampi, - не помню уже. Кто из знакомых жил - все были в восторге. Мне не посчастливилось испытать его на себе, комнаты были вечно забронированы.
Карма 406
Ответить
16.09.2009
IndiGo
есть гест Lumpi или Lampi, - не помню уже. Кто из знакомых жил - все были в восторге. Мне не посчастливилось испытать его на себе, комнаты были вечно забронированы.

Этот соседний с Рамбуттри Вилладж гест называется Lamphu House (сайт http://www.lamphuhouse.com/default.htm). Очень симпатичное место, но, да, все время забит (заходил несколько раз и ни разу не было свободных номеров). Бронировать нужно сильно заранее. Единственный недостаток по сравнению с тем же Рамбуттри Вилладж -- отсутствие бассейна.
Карма 110
Ответить
22.09.2009
JNB
My House Guest House на сои Рамбутри

а сайта у них нет?:)

цена уж больно привлекательна)
umka  м
Карма 0
Ответить
28.09.2009
друзья а что лучше?Рамбутри Вилледж ,New Siam II или "Sleep with inn"

спасибо
Карма 0
Ответить
7.10.2009
А не подскажите, все отели в Бангкоке и вообще в Таиланде бронируются только после оплаты (кредитной картой)?
Карма 406
Ответить
7.10.2009
Многие отели бронируются без оплаты. Уточнить можно на сайтах отелей.
Карма 5135
Ответить
8.10.2009
mifolog
Многие отели бронируются без оплаты.

В большинстве случаев достаточно просто позвонить и назвать свое имя и фамилию.
Карма 0
Ответить
9.10.2009
Спасибо, но предложенные здесь, на форуме Lamphu House Siam Guest House требуют оплаты. Причём, прислали чек в баттах?...Как это можно оплатить из другой страны?

Без оплаты пока ничего не нашла, может кто подскажет бюдж. гест на 1-2 дня, чтобы забронировать без оплаты.....

... В прошлом году в Дели, понадеясь на фразу : "...На Майн базаре всегда есть жилье", просидели всю ночь в холле, ожидая номера, т.к. практически ничего не было, а то что было : остой полный: без окон, конура с одной кроватью на троих., без туал. -душа с грохочущим вентилятором... и за это запросили 900 руп....
Карма 243
Ответить
16.10.2009
мы жили 1 ночь в орчид гестхаус за 400 бат.в такой крошечной комнатке еше не приходиось ютиться..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики