Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Окресности Пури. Куда заглянуть?

Карма 221
Ответить
21.11.2007
Марта
Нужно ли дальше рассказывать как дружно четыре нимфы неслись наперегонки

хааааааа, вот незадача..! купаюсь только в бассейнах :)))
Карма 10
Ответить
4.12.2007
Moony
Сам городской пляж конечно не очень. Но если тебе и наши места за Пури не понравились, то могу посоветовать только Лазурный Берег Франции.

Ха... ребята...Лазурный берег тоже не такой чистый...портовые города там все - а портовые по определению грязные. Ницца - городской пляж не фонтан, окресности городского пляжа - стоки с города. Теже рыбаки со своими лодками-уловами-мусором.

Если кто ищет РЕАЛЬНО чистый пляж и воду в тех краях - то из того что я видел - острова Италии (особенно маленькие, в Неаполитанской бухте). Лазурное побережье - понты.

Говорят в Египте еще чище, но я там не был. А вот с Индией скоро все сравним! :)
Карма 180
Ответить
4.02.2008
С утра гулял по пляжу в самом Пури. Пляж очень чистый! Можно спокойно купаться. Кстати купаются восновном индусы.
Карма 678
Ответить
4.02.2008
edelveis
С утра гулял по пляжу в самом Пури. Пляж очень чистый! Можно спокойно купаться. Кстати купаются восновном индусы.

Мда....а речка вам как, разделяющая *пляж для иностранцев* и *для индусов*? )
Карма 180
Ответить
5.02.2008
Если вы про канализацию, то да, ужас. Но до неё я не ходил, т.е. возле неё не купаюсь! Только что с океана, волны просто чудесные!

Не заметил деления пляжа на индусов и иностранцев...
Карма 469
Ответить
8.11.2008
Сегодня только купались всей нашей командой (5 чел) на городском пляже Пури.

Никакого мусора не замечено вообще.

Видно, Изюму просто сильно повезло ))
Карма 180
Ответить
8.11.2008
а жемчуг там всё ещё продают? :)
Карма 3
Ответить
8.11.2008
"Жемчуг" - это фигня!

А вот алмазы(брильяты) - это ЧТО-то !

городской пляж в Пури не HiFi точна

пепел с "мокши свардагварской" прямь посередине...
Карма 678
Ответить
8.11.2008
Пляж Пури продолжает являться форумлянам разными ликами. )
Карма 1
Ответить
18.12.2008
о, дааа ... Все зависит от степени привыкания. Знаете как хорошо, когда тропический ливень промоет за два дня клоаки, и перестанет вонять на целых пол-дня!

Могу подсказать, где поселиться за 250 рупий за ночь с возможностью готовить самому на кухне за 20 рупий в день (рыбу купите в деревне за 40 рупий - двухкилограммовый тунец, свежие овощи - 300 м налево по C.T.Road). Это SIDDHARTH Inn, стоит в переулке, примыкая к C.T.Road, напротив Holiday House hotel. Их тел. (06752) 221665. Рыбацкая деревня - через дорогу, интернет - за углом, аптека - у дверей, прокат великов и скутеров - за углом. Ресторанчики все тоже рядом. Чистые белые комнаты, кафельный душевая, вентилятор, TV. Дешево и сердито за ти*** комнату с возможностью готовить самому.

А мы попали на этот новый год в Пури ! Ух и грохоту было! Люди текли рекой на пляж. 2 миллиона человек приезжает отпустить кораблики в океан. Менеджер отеля умудрился сдать в эту ночь комнату за 1000 рупий вместо 250 - как у нас.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге