nepal111
из таджа сразу в горы... и при чем здесь горячие плиты?? я с удовольствием босичком похожу...
Ничего не понимаю, каким босиком, на мне были массивные мокасины, ничего я не снимала, уже на территории Таджа ихние бахилы натянула, так и в гробницу заходила, мы были в Тадже 02.03.08, вот сейчас посмотрела фото, можно ж и в носках, хотя можно подстрахваться и взять с собой просто из дому бахилы, если вдруг не будут давать, забегите в стоматологию дома или там в музей какой, попросите (я просто не знаю, где их продают).
А чего , Вы с рюкзаком хотите в Тадж зайти? Не проще ли в камере хранения на вокзале оставить, на отдел, где камера и мобильник замочек повешать. Я так оставляла камеру, никому она не понадобилась. И вообще, сколько ни оставляли в камерах хранения, у нас ни разу ничего не пропало. Причем из незастегнутого кармана один раз забыла 200$ выложить, нашла на месте.
Ну а если страшно, зайдите в Shyam Palace Hotel, в 2-х минутах ходьбы от западного входа, мы там жили, там душевные люди, попросите вещи покараулить, думаю, не откажут.
Вообще, самим в Индии, как я думаю, нужно охранять только свое тело, документы и деньги, остальное не столь важно. Мы тут уже столько букофф написали, а Вы придете в Тадж, а проблем-то и нет, оказывается, вернее, больше опасались.