Enizma
Привет! Поздравляю с прибытием без задержки!
Спасибо, Катюшка! Все было без опоздания: и поезд, и самолет. Я тебе потом напишу.
Turandot
МАшуль, ты надолго в Индию и куда путь держишь?пропустила я... если секрет, подожду до твоего рассказа...
Да не секрет, в общем-то. Потом напишу отчет, но в целом так: в этот раз в силу разных обстоятельств приехала совсем ненадолго, на 3 недели, маршрут - полное повторение прошлого (Варанаси - Гоа, безумный микс, а что делать).
tadzh
Маш, да это скорее всего про нафталиновые шарики )) - любят они их в умывальники накладывать
Ну не надо))) Это были не шарики, а колбаска), и совсем не из нафталина - спутать сложно)))
Luna
Большая просьба не флудить, пожалуйста!
Светик, не буду больше. Просто раз уж меня спросили, я не могла не ответить. Ты потом потри все, не относящееся к Мейн Базару.
Luna
Машунь, холодно в Дели уже? И как тебе сам город после долгого перерыва - насколько изменился?
А я не останавливалась в Дели, не люблю его. Так, по Мейну прошвырнулась, о нем и написала. Да, еще на Мейне удивило большое количество окликов на русском от индийцев (привет, как дила, пасматри) - не было такого раньше. Насчет погоды - очень холодно ночью (в поезде из Варанаси чуть коньки не отбросила, такой дубак был), а днем и в футболке нормально.