Blonde_
А я бы-в некоторых аспектах-да. Например, чтобы люди не срали под стенами дворца, и не бросали прочие отходы своей жизнедеятельности, а шли бы за этим в туалеты, и использовали бы мусорные корзины по назначению. Это что, плохо?
у меня было возможность побывать на украине и в россии и я специално ездил в древнях жил там по две неделье чтобы чувствовать людей. вы прверьте там тоже любят этим заниматся на природе.были и парне и девушкы в этом.если бы не холод занимались бы круглыи год это более близко к природе..
в городах этим занимаются у кого нет дома или не куда идти туалет..поверьте не какому индусу не нравится срать на улице в городе..это проблема социалная а не общая черта нации...
на счёт грязь на улице я сказу так вам что раньше пищевыи отходы были для коров и для другых животных это пищевои цикл жизни.сеичас с взрывом населения все спортилось.на индусам не привично жить в закрытом помещение,может жесткая погода винавата в этом.
мы мелденно привыкаем к квартирнои жизнью сеичас.медленно но точно будет так же как вы хотите..