Что понимать под хорошими вещами?
То что дешево и вроде цена оправдывает покупку (поносил и выбросил)? Или вопрос о качестве???
Для меня качество продукта играет огромную роль, но и покупать вещь в 2-5 раз дороже не вижу смысла.
В Дели мы были в основном на Connaught Place, в Тибетском квартале (посетили район посмотреть комнаты), Мейн Базар (очень не понравилось, грязно и прям резервация) еще посетили пару Government`ных магазов. Хорошие вещи продаются во многих местах, марка одежды вам ничего не скажет, а вот материалы из которых они сделаны это да.
Из вещей для мальчиков приобрели мне только футболки (качество хлопка не очень после нескольких стирок, что не скажешь о китайских или тайских образцах), все остальное не нравилось да и у меня вещей много (болезнь прям). Единственное себе купил пару сумок для ноутбуков и 2 кошелька кожанные фирмы
HiDesign. После активного юзания 3 месяца могу сказать: кошельки супер цвет только красивее страновится, а сумки не очень. Эти дауны вставили в ручки сумок бумажную прокладку и плохо закрыли швы.
А для девочек приобрели: несколько сандалей и босоножек фирмы
Balujas, очень даже ничего, точнее даже очень адекватно.
Потом купили штук 7-10 платьев
Anokhi (правда не в Дели а в Керале, хотя магазины есть и в Дели, но в Керале был частник и торговались нещадно). Подругам искали юбки цветастые, не было нигде, точнее то чего хотели не видели. Случайно нашли на Мейн Базаре, и заодно приобрели шаровары там же, дешево и сердито.
ИНДИЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ БАЗАР, но что вы ищете есть не всегда и не везде. Мое мнение такое, если вещь вам нравится, устраивает качество и цена, берите и не думайте что где-то на 10 рупий дешевле. Потраченное время и возможна плата за проезд съест всю вашу разницу.
Как говорится: УБЕЙТЕ МЕНЯ ЦЕНОЙ И Я СОГЛАШУСЬ!
Удачи в поиске.
Ссылки дал, может кому-то понравится и пригодятся!