sas2r
не проще ли в Дели арендовать байк и поехать на нем?
Конечно проще. И интереснее. Я ездил из Дели, и в Дели, и до Непала и до Гоа, ничо, нормально. По горным дорогам все нормалек! К тому же в Манали, скажем, дорогая аренда байка. Но зато можно Б.У. отхватить в хор.сост.
Альтернативы Энфилду есть, но мое личное мнение -- все они похуже. Какой-нибудь Bajaj а-ля крутой чоппер на самом деле беспонтовка. Энфилд зарекомендовал себя с хорошой стороны, там на них все ездят. Бери 500 кубов, в горах пригодится.
tash-tash
Шлем лучше свой привезти.
Шлем да, я бы с собой тоже привез (там они какие-то китайские, сносные, конечно, но у них все отваливается и ржавеет). Причем, наверное полностью закрывающий лицо (и белого цвета, чтобы не нагревался). Просто из-за того, что дохрена пыли. Еще к шлему обязательно два стекла, одно темное, для вождения по солнцу, другое прозрачное для вождения в темноте. Еще бы очки не помешали, только не обычные, а для вождения, с прокладками, чтобы пыль не попадала.
Весь выбор аппаратов есть на Karol Bagh bike market. Там можно купить или арендовать. Топики по покупке и аренде уже есть на форуме.
Один едешь? Подругу с собой бери (M&M's - В любом месте веселее вместе!)