|
|
17.11.2011 
|
|
Намасте, ребята!
Подскажите, кто знает, как дорога в декабре по маршруту Дели-Манали на автобусе? А то что-то я переживаю, вспоминая те крутые повороты. Не слишком ли опасно ехать ночью? Ведь минуса там сейчас, может гололед... Поделитесь опытом, если имеется.
Заранее спасибо.
 Манали в июне 2011 |  Фото 4 |
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
Если гололед, дорогу закрывают и чистят. Дня два могу чистить. А вообще, сейчас в Манали жуткий дубак и отпления нет в домах и отелях - делать там совершенно нечего.
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
А как там будет в середине-конце марта? Какие места в долинах поблизости удобны для проживания и созерцания в этот период?
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
Я хочу купить теплые вещи там. В Дели таких не видела.
А где еще что-то подобное можно найти?
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
В марте тоже жутко. В апреле становится потеплее, так что можно жить в гостиницах без риска замерзнуть.
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
Огромный выбор теплых шерстяных вещей в Катманду. Здесь многие закупаются на продажу.
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
В Непал пока не могу. Виза уже готова однократная. Да и билеты туда-обратно, и время не так много...
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
fyks
нормально все должно быть с дорогой, если снега не навалит, а снег, даже зимой, там начинает появляться только в паре десятков километров от манали, уже утро будет...
между моллом и остановкой есть спортивный магазин с вещами катманду-стайл, там будет и теплая одежда, и пуховики, и спальники...
|
|
|
|
17.11.2011 
|
|
Как я понимаю, вещи нужны для продажи. Все магазины с турбарахлом для западных покупателей скорее всего будут закрыты. Разве что шали будут продавать и прочие вещи для индийских туристов.
|
|
|
|
18.11.2011 
|
|
что, вообще отопления нет, даже в дорогих отелях?
|
|