Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › 3G интернет в Индии

Карма 260
Ответить
30.10.2013
Moony
2G и 3G автоматически активируются при активации симки и сосут деньги с основного счета, если не купить пакет.

Спасибо!

1 руп за мегабайт то что надо.Раз-два в неделю почту проверить, на индостан зайти, книжку скачать...( и без геморроев ;)
Карма 6
Ответить
3.11.2013
место действия: Бангалор

нужда: ничего не понимаю в байтах, но нужна нормальная скорость, чтобы проводить занятия по скайпу (видео), без заиканий, пропаданий и.т.п.

проблема: не факт, что найду квартиру с broadband connection

вопрос: спасет ли меня 3G dongle? если да, то какого оператора лучше выбрать? если нет, че делать?
Карма 6
Ответить
3.11.2013
dzianis-puhach
Я имел ввиду сим-карты, купленные в Гоа. По местным правилам (для данного штата) подключение 2g/3g возможно только в офисе по запросу. Я подключал только 2g. При отправке на 121 "3g" пишут, что сервис не доступен, и если вы 3g-user, то обратитесь в офис (или службу поддержки, точно не помню). Если отправить "2g", то пишут, что сервис доступен лишь для postpaid.

Сегодня в лавке на плакате Airtel заметил надпись "Instant Recharge: *121*11# (3G), *567# (2G)".

Проверил, действительно активирует интернет-пакеты, забирая нужную сумму с основного счета.

Странно только то, что по *121*11# я получаю тот же 2G. Никак не пойму: это из-за того, что у меня не активирован 3G в офисе, или от того, что я не в зоне действия 3G...
Карма 5117
Ответить
3.11.2013
dzianis-puhach

3G далеко не везде есть.
Карма 6
Ответить
3.11.2013
Moony

Я в курсе.
Карма 5117
Ответить
3.11.2013
Можно еще перезагрузить телефон. Это иногда помогает.
Карма 17
Ответить
3.11.2013
Доброго! Будут ли в Гоа работать симкарты Водафона, купленные в Керале? В Мумбаи 3G пахало безотказно. А то тут, в основном пишут про Idea & Airtel, может у Водафона там совсем покрытия нет)))
Карма 5117
Ответить
3.11.2013
tata tg

Должны работать. Кще зависит от места. Гоа большой.
Карма 105
Ответить
21.10.2014
Так какой де вариант 3G лучше всего для планшетов/смари фонов в Гоа?
Карма 17
Ответить
21.10.2014
ездил в 2012 по стране с симкой от аиртеля. использовал смартфон для связи с подключённым шнуром нетбуком.

проблемы только в Ладакхе и не везде скорость высокая. но практически покрытие по всей Индии.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге