Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Харидвар-Ришикеш - автобусы, рикши?

Карма 91
Ответить
19.04.2012
Лучше, конечно, если есть возможность поменять билеты и прибыть в Харидвар в более удобное время. 11 вечера не самое лучшее время для поиска жилья и поселения в Ришикеше.
Карма 235
Ответить
19.04.2012
Я уже решилась на ночевку в Харидваре, а утром спокойно на басике в Риш поеду тогда.

Кто-нибудь знает нормальный ресторанчик с европейской кухней в Харидваре?

И недорогой чистый гест? Самое дешевое из встреченного мною было за 500 рупий((
Карма 76
Ответить
19.04.2012
Vidyarthi

Кто-нибудь знает нормальный ресторанчик с европейской кухней в Харидваре?

Вряд ли такой найдете (буду рад узнать, что я не прав), ибо Харидвар слишком индуистское место. Но ведь практически в любом рестике можно заказать жареную/вареную картошку ноу спайси и к ней простоквашу или салат из помидор, кукумберов и лука.

А ночуют в Харидваре редко кто больше одной ночи, потому названий отелей тоже ждать не приходится.
Карма 235
Ответить
19.04.2012
Ещё по Ришикешу вопрос возник - по другой стороне Ганги на рикше от Рам до Лакшманджула сколько стоить примерно будет? Пешком с палочкой мне как-то не очень хочется ковылять туда-обратно.
Карма 76
Ответить
19.04.2012
По правой - 8-10 руп. На левой рикш нет.
Карма 235
Ответить
19.04.2012
freeSan, спасибо)) Моторикши от стоянки берутся?
Карма 76
Ответить
19.04.2012
Это маршрутные типа рикши. Ехать могут хоть от Лакшманджулы до окраины, хоть до Харидвара. Посадка в любой момент, где поймаете, руку тока поднять.
Карма 525
Ответить
19.04.2012
В ришикеше это называется викрам. Официальная цена - 7-8 руп от маркета до Тапована,(отрезок от Рам джулы до Лкшман джулы туда входит) с любого места в пути.

А если рикша (в котором кроме вас никого не будет) - то за это просят 50.

И еще 50 просят если вам, например, даже с рикша-стэнда лень(или тяжело) на Хай-бэнк подниматься, этот подъем 100метровый столько же стоит.
Карма 235
Ответить
19.04.2012
Т.е. после Рам джула нужно подняться куда-то и там ловить?
Карма 1428
Ответить
19.04.2012
Только что без проблем на автобусе за 30 рупий приехала из Харидвара в Риш. Выехала в 21-30 Остановилась на этой стороне, завтра перееду.Автобус комфортный,ходит всю ночь, предложений жилья полно
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях