28 мая прилетаем с женой в Дели и планируем сразу же на автобусе добраться до Манали. Подскажите, пожалуйста, где находится остановка слипера с кондиционером, как часто он ходит и сколько стоит?
До Олд Манали, насколько я понял, лучше добираться рикшей. Учитывая расстояние рупий 30, верно?
Где лучше остановиться в Олд Манали? Нужен дабл на пару-тройку дней (чтобы оглядеться), с горячей водой и удобствами в номере/квартире. Роскошь не нужна (да и не карману), но чистота – крайне желательна.
Весь июнь собираемся провести в Олд Манали или Васиште – где больше понравится. Подскажите, пожалуйста, варианты квартир с горячей водой, своими кухней (с плиткой и газом) и санузлом в этих местах. По возможности – конкретные места и цены.
На июль и август хотим отправиться в Лех и в связи с этим там тоже нужна будет квартира с горячей водой, своими кухней и санузлом. Буду признателен за конкретные сведения.
И еще один вопрос. Авиабилеты хочу брать в один конец. Так вот, не будет ли проблем при въезде в Индию? Могут ли не пустить из-за того, что нет обратного билета?