|
|
27.05.2012
|
|
Где теперь этот Харрисон.. И концов не сыщешь)) У всех свои проблемы)) Не надо думать, что кто-то умнее и лучше других ))
|
|
|
|
27.05.2012
|
|
svmasha Где теперь этот Харрисон.. Он с нами.
|
|
|
|
27.05.2012
|
|
Все таки есть более подходящие названия для этого топика -)
|
|
|
|
27.05.2012
|
|
Дурдом на выезде))
Нет, ну вот, когда прилетаешь, чемоданы идут на вертушке, их берешь и выходишь и никто их не светит, светят у нас в аэропорту, т.е., проблемы могут возникнуть у нас и надо таки звонить в Шереметьево?
Господа, хорошо, что Вы есть)) А то мне ж поговорить не скем. Все считают, что я сошла с ума, отправляясь с сыном в Индию и скорбят заранее о нашей загубленной судьбе, а тут вы.. И поговорить можно и страхи развеять)) А также страху нагнать на некоторых впечатлительных))
|
|
|
|
27.05.2012
|
|
svmasha Господа, хорошо, что Вы есть)) И вам спасибо ))) А то ж я в Индию то редко летаю - не чаще одного раза в год. Хоть благодаря вам что-то полезное новое для себя и узнаю
|
|
|
|
28.05.2012
|
|
+1! )) Gudvin Все таки есть более подходящие названия для этого топика -) Варианты? ) svmasha Нет, ну вот, когда прилетаешь, чемоданы идут на вертушке, их берешь и выходишь и никто их не светит Светят и даже обязаны светить, Вы же границу переходите )
|
|
|
|
28.05.2012
|
|
svmasha вот, когда прилетаешь, чемоданы идут на вертушке, их берешь и выходишь и никто их не светит, светят у нас в аэропорту, Перед тем, как Вы получите багаж, его просветят.
|
|
|
|
28.05.2012
|
|
Мда, тогда без вариантов.. Ну, может к сентябрю еще законы изменятся))
|
|
|
|
29.05.2012
|
|
Т.е., я хочу уточнить - значит, еду никакую нельзя - сыр, сушки, сухарики детские тоже нельзя везти в Индию теперь? А, интересно, мыльные пузыри можно везти? Если их упаковать в чемодан, они в чемодане не прольются?))
|
|
|
|
29.05.2012
|
|
Маша, меня каждый раз до дрожи интригует, чего Вы ещё надумаете везти в Индию, до сентября ещё пропасть времени, аж страшно )))))
Шоб не пролилось, возьмите только баночку, а я Вам дам рецепт из моего детства: на одну баночку произвольного размера берётся: одна часть струганного мыла (делаеццо ногтем по влажному куску), вторая часть шампунь и третья часть вода, всё тщательно взбалтывается.
|
|