Здравсвуйте, друзья!
Я собираюсь в большое путешествие, а именно в Бадринатх. Еду одна, поэтому буду рада любым советам и помощи) Рада знакомствам
Сама нахожусь в Дехрадуне. Здесь у меня с лета живет отец с женой, у них 16-ого родился ребенок, мой маленький брат Захар!
Примерно, что я думаю. Выехать отсюда, доехать до Девапраяга. Там, видимо, переночевать. Оттуда доехать, например, до Карнапраяга, где тоже провести день и переночевать. Далее бросок до Джошиматха и Бадринатха.
А на обратном пути посмотреть Гопешвар, оттуда в Рудрапраяг, а оттуда в Ришикеш.
То есть я бы хотела смотреть праяги и города так - половину по дороге туда, половину обратно)
Что думаете? :)
Я совсем не знакома с системой индийский автобусов, это единственное, что меня чуть волнует.. В небольших городах, типа праягов, есть басстенды? Или ловить просто на дороге? Как понимать, когда выходить? Говорят ли по английски, покажут ли если что главную дорогу, где ловить автобус?
Я не робкого десятка, буду выезжать с самого утра, стараться чтоб ночь не настигла в дороге. Ну как-то так..
Второе мое путешествие в Хальдвани и окресности, но об этом позже ;)
БлагоДарю заранее!