Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Дели: косметика

Ответить
17.10.2007
Gelena
Cветлана, откуда информация, что в креме для волос содержится бриллианты? :-)))

Прошу прощения ,я уже имела в ввиду крем для лица.от Шахназ .А "басма" имеет 2 значения- как вы верно заметили порошек из листьев индиго и аюрведический термин.

А кремом я кстати уже пользуюсь полгода.
Карма 108
Ответить
17.10.2007
Mari
Знаю, что в Индии очень хорошие зубные пасты и прочие средства по уходу за полостью рта.

Можете посоветовать марку пасты и ополасквателя, для ухода за нормальными зубами.

Или качество не стоит того , что бы вести в Росиию ???

Мне очень нравятся пасты Dabur, например Meswak или Dabur red toothpaste (ядреная однако). Попробуйте там сначала маленький pack, если понравится, то везите.
Ответить
17.10.2007
Gelena
Кстати, басма - это порошок из листьев индиго.

Не поленилась и посмотрела в аюрведическом справочнике определение слова "басма",цитирую:

-басма-окисленный драгоценный камень
Карма 427
Ответить
17.10.2007
Gelena
Могу - масла для волос

спасибо огромное!!!!!
Карма 0
Ответить
17.10.2007
Mari
Знаю, что в Индии очень хорошие зубные пасты и прочие средства по уходу за полостью рта.

Можете посоветовать марку пасты и ополасквателя, для ухода за нормальными зубами.

Или качество не стоит того , что бы вести в Росиию ???

Мне нравится паста VICCO, обычно ее везу. Когда запас заканчивается покупаю в России Dr. Burman в Аюрведе Плюс, очень нравится и экономичные, хотя и не дешево.
Карма 0
Ответить
17.10.2007
yulika
Мне очень нравятся пасты Dabur, например Meswak или Dabur red toothpaste (ядреная однако). Попробуйте там сначала маленький pack, если понравится, то везите.

Красная зубная паста еще ничего, терпима, а вот красный зубной порошок это ядерно.

Но их можн использовать не чаще чем 1-2 раза в неделю, чтобы не нарушить микрофлору во рту.
Карма 501
Ответить
17.10.2007
Nika777
Но их можн использовать не чаще чем 1-2 раза в неделю, чтобы не нарушить микрофлору во рту.

Это относится к Meswaк ?
Карма 0
Ответить
17.10.2007
Марта
Это относится к Meswaк ?

К красной зубной пасте (Dabur red toothpaste) и порошку. Про Meswaк я не знаю
Карма 0
Ответить
17.10.2007
Обожаю у Шахназ "Золотую маску", там она стоит где-то 450 рупий, а вРоссии 1500руб, везу от туда.
Ответить
17.10.2007
Nika777

Обожаю у Шахназ "Золотую маску", там она стоит где-то 450 рупий, а вРоссии 1500руб, везу от ту

Я ее то же обожаю,а вот с ЗОЛОТЫМ кремом любовь не сложилась.Утомительно все таки на себя 2 фазы намазывать
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях