Здравствуйте, дорогие форумчане!
Муж по контракту уезжает в Дели на пару лет .. и мы, собственно, стараемся не отставать =)
Озаботились вопросом найма жилья, и тут я поняла, что немаловажную роль будет играть расположение садика, в которых хотим (после аклиматизации и проч) отдать мелкого (к переезду в сентябре будет 2г10мес) ходить на пол дня (может, и день).
Посоветуйте, пожуйлста, садики и, может, тут же и районы, которые наиболее подходящие для проживания с маленьким.
до этого мы ходили на пол дня в развивающий садик по принципам Монтессори, где воспитателями были детские психологи, с соответствующим отношением. никакой принудиловки, развиваем самостоятельность и все проч.
Идеально было бы найти похожее (тем более, что мировозрение тут явно не должно тяготеть к "хождению" маршем), но буду благодарна за любую информацию.
Квартиру или дом (я пока в ценах вообще не разобралась) нам надо выбрать уже сейчас, т.к. муж уезжает уже в след месяце.
Итого: буду ждать рекомендаций на счет
1. садиков,
2. районов для проживания с детками
3. и ..вообще всего, что может, с Вашей точки зрения, быть полезным для моего случая =))
Заранее от всей души Спасибо! =)