Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Проверенный таксист в Агре

Карма 4
Ответить
5.12.2013
всем привет.

буду крайне признателен за контакт проверенного таксиста в Агре. хотелось бы подрядить его на целый день, так, чтобы неспешно осмотреть Тадж, Агру, покушать, а вечером высадиться в Tundla Jn. ну и самое главное - чтобы не стремно было оставлять в машине рюкзаки на периоды отлучки. ценное, само-собой, будем забирать с собой, но не хотелось бы остаться без футболок и трусов.

спасибо!
Карма 5132
Ответить
5.12.2013
Индия конечно лихая страна, но не настолько, чтобы таксисты воровали ваши трусы.
Карма 4
Ответить
5.12.2013
Т. е., договорившись с таксистом на целый день, можно смело оставлять у него в машине рюкзаки с барахлом?
Карма 5132
Ответить
5.12.2013
Конечно. Можете на всякий случай номер его записать.
Карма 668
Ответить
5.12.2013
Moony
Индия конечно лихая страна, но не настолько, чтобы таксисты воровали ваши трусы.

katiok
все ценное и даже белье.
(URL)

За этим лучше в Камбоджу
Карма 30
Ответить
5.12.2013
Вам именно такси надо? У меня есть знакомый рикшавала, очень хороший парень, много лет его знаю и всех моих друзей возит.
Карма 41
Ответить
5.12.2013
В Амритсаре постоянно рюкзак оставляла у таксиста. Перед шоу на границе -вообще все оставила, тк. после границы собирались в Патханкот. Если напишут тел."проверенного" таксиста в Агре, зовут Кришна, сообщу. (сама его потеряла)
Карма 30
Ответить
5.12.2013
LEKA57, вот я именно о нем:) Но у него не такси, у него рикша.
Карма 4
Ответить
5.12.2013
Хм. Рикша или моторикша? Дело в том, что из Агры вечером нам нужно будет в к Tundla Jn, где мы садимся на поезд, а это вроде как 23 километра от Агры.
Карма 41
Ответить
5.12.2013
Лю-Лю

Солнце мое, я пока телефон искала, а ты откликнулась...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге