Luna
Что там делать день-два? Туда обычно приезжают на несколько часов.
Moony
И действительно, там нечего делать 2 дня. Сам городок микроскопический
Ну вы чего, товарищи? На час два привозят групповых туристов только мечеть посмотреть, а там помимо нее потрясающая округа - деревня с заброшеным дворцом махараджей, башня Hiran Minar, еще какие то развалины в полях,названия которых, к сожалению, не помню. Я приезжала два раза на несколько дней и каждый раз было чем заняться. Правда лучше взять местного гида, который показал бы и беседку в полях, и к Хиран Минару бы сводил, если одной не хочется бродить, чего по любому не рекомендую.
Городок сам по себе совершенно убогий, гостиниц нормальных и правда нет, как впрочем и едален, расчитанных на туристов. Но это вполне можно пережить несколько дней.
Мы жили в Sunset View Guest House, он находится прямо у мечети и там же можно было и столоваться. По возможности, нужно брать угловую комнату с панорамными окнами на две стороны, тогда можно любоваться заходящим солнцем прямо из кровати. Хотя у них и с общей веранды красивые виды открываются. Когда я там жила в 2006 и 2007, комнаты были средней убитости, что сейчас, не знаю, но расположение очень удобное и тихое.
Единственное, что местные жители и правда безобразны в плане приставания, причем, что взрослые, что дети.. Т.е. место рекомендую для закаленных путешественников со здоровой психикой.
Вот тут
../forum/48_5271_4.html я когда то постила фотку мужика-гида, который водил возил нас по окрестным достопримечательностям. Он пристает к белым женщинам, но как гид весьма полезен и клеится только на словах, так что безопасный вариант). Пасся на территории мечети, где я с ним и познакомилась.