Как вы будете проходить акклиматизацию, сказать вам никто не скажет - у всех все по-разному. Мы на третий день поехали в Shey, Hemis, Thiksey. Это после одного дня акклиматизации. Чувствовали себя нормально, но усталость после поездки была больше, чем ожидалось. Так что верно пишут - у вас дней достаточно - можно никуда в 3 день не ехать.
Я бы на озеро Пангонг отвела на день больше. (На Цо Морири мы не ездили, у нас времени было мало, говорят, там еще лучше)) Туда ехать долго, приехали под вечер. И то мы останавливались на ночевку на Спангмик, а так хотелось дальше проехать. Утром уезжала оттуда со слезами - это лучшее место, где я была. Высоту я там не чувствовала, хоть и 4500. К слову, мы ездили и в долину Нубра, дорога тяжелее, а впечатлений и эмоций меньше намного. Сама поездка в Нубру у нас была замечательная - водитель был самый лучший, и в семье мы на ночевку останавливались такой интересной. Но озеро заряжает энергией, и это не сравнить ни с чем.
Дорога Ламаюру - Ле хорошая, быстрая. Короче, утомить она вас не может, и времени много не займет. Так что если вы выедете из Ламаюру на 9 день утром, то уже до обеда будете в Ле. И 10 день можно перекинуть на то же озеро, к примеру. В Ле делать нечего. ИМХО. Я бы лучше потратила день на что-то интересное.
Опять-таки из опыта - мы в Ламаюру ездили одним днем туда-обратно, включая Алчи и Ликир. На все времени хватило. Везде без спешки. Любовались пейзажами по дороге... В Ламаюру с детьми в школе пообщались. Ламаюру удивительный по энергетике. Очень хотелось бы опять там как-нибудь побывать.