Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Услуги супер рикшы в Джайпуре! Отличный английский, покажет Джайпур и все форты, аккуратен, молод, общителен - 375 рупий за полный день работы!

Карма 221
Ответить
25.01.2007
Что-то уже и в Джайпур захотелось...
Карма 2
Ответить
25.01.2007
Belaruska:
Что-то уже и в Джайпур захотелось...

И не говори, землячка!!! Ради такого рикши хоть на край света, не тока в Джайпур Очаровательный парень
Карма 136
Ответить
26.01.2007
Belaruska:
Что-то уже и в Джайпур

Тогда надо определяться: смотришь на рикшу или Джайпур
Карма 678
Ответить
26.01.2007
Днем на Джайпур, ночью...ээ...

нет, ну надо же!!

Какие падкие на индийских юношей оказывается вы, беларуски!!
Карма 221
Ответить
26.01.2007
Хмм, доля правды в этом есть Индия богата не только природой, фестивалями, традициями... но и приятно смуглыми юношами! Кстати, в Беларуси женщин > чем мужчин, не хватает мужчин наших, так заглядываемся на чужих!
Карма 193
Ответить
26.01.2007
Izum:
Какие падкие на индийских юношей оказывается вы, беларуски!!

.... а также любые другие нации - Izum, ты себе не представляешь, как много иностранок обзаводятся индийскими мужьями!
Карма 2
Ответить
26.01.2007
Жители Минска, а знаете ли вы, что на Комаровском рынке не так давно открыли два небольших магазинчика (крытый рынок, 1 и 2 этаж) с индийскими продуктами, чаями, специями.

Я приобрела там зеленый пакетированый чай марки "Kamasutra" Чай мне показался хорошим, но все-таки подозрительно дешевый (как и другие чаи). Еще там продают всякие рисовые хлопья в огромных пакетах, какие-то полуфабрикаты, соусы, закуски Меня такой смех разобрал: стоит пакетик, на нем нарисована явно какая-то крупа, похожая внешне на бурый рис, но надписи на англ. нету. А на этикетке с ценникоим написано по-русски "Закуска индийская в ассортименте"

Я прошу прощения, что не по теме, надеюсь, герой ветки Asihk на меня не обидется
Карма 193
Ответить
26.01.2007
kamihtav:
Меня такой смех разобрал: стоит пакетик, на нем нарисована явно какая-то крупа, похожая внешне на бурый рис, но надписи на англ. нету. А на этикетке с ценникоим написано по-русски "Закуска индийская в ассортименте"

А зачем смеяться до того, как попробовали? Закусок индийских непонятного нам, европейцам, вида очень много. НО! Многие из них очень и очень вкусные! У любом инд. доме гостя встретят чаем именно с такими закусками. И поверьте, они стоят нашего внимания.У меня дома всегда есть эти самые пакеты с индийскими "намкинами" , как они называются в простонародье. Причем у нас есть определенные любимые виды намкинов, выбранные за годы употребления этих самых намкинов.

Если надумаете купить - просите без перца для начала - к примеру, Moong dal - тот, который без специй совсем (некоторые намкины типа "Kashmiri mixture" уж слишком перченые даже на наш вкус.)

Кстати, такой же здоровый смех, как и у вас, разбирает и индийцев, не находящих в европейских магазинах привычных для себя продуктов.
Карма 2
Ответить
26.01.2007
Gelena

Gelena, Вы меня совершенно не правильно поняли, либо я не корректно выразила свои мысли. Я не отношусь к тому типу людей, которые смеются над тем, чего не знают, не пробовали, не понимают и так далее. Меня рассмешила именно формулировка этикетки "Закуска в ассортименте". И никак мой смешок не отосился к индийским продуктам, к незнакомым мне названиям и так далее. Если бы я посмеивалась над подобными вещами, меня бы вообще не было на этом сайте.

Жаль, я уже не могу исправить сообщение выше.
Карма 193
Ответить
26.01.2007
Отправила я сообщение, вышла из форума, уехала по делам, а по дороге меня посетила мысль, что "закуски" - на самом деле не совсем корректное выражение по отношению к инд. "намкинам". Потому как что в нашем, СНГовском понятии, закуски? Соленый огурец или грибы, в первую очередь - если так, по-простому и без выкрутасов.

Поэтому понятно, что вас так рассмешило.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге