Moony
Нормальные — это которые про пуджи общаются и стиралки-автомат? Такие попадались, но я предпочитаю на другие темы общаться с другими людьми. Если тебя такое общение устраивает, то замечательно. Тогда Ревалсар для тебя в самый раз.
Когда мне нужна консультация на бытовую тему, то именно этому общению я буду больше рада, чем абстрактной философии.
В новом месте мне первоначально - где спать и мыться, нормально есть, купить воды и прочее бытовое, постираться, какие-то ещё бытовые вещи, потом уже - где удобнее практиковать, какие места посетить и как туда добираться, и уже потом - какие-то более абстрактные вещи.
У тебя не так?
Про пуджи, истории храмов, локальные верования я сама спрашиваю, мне - интересно на такие темы общаться. И про местную жизнь интересно бывает послушать.
Если жить больше в не-туристическое Индии, ИМХО, стоит знать в более-менее общих чертах, как и чем живут окружающие местные. Не значит - принимать это всё и "вливаться", но быть в курсе.
О чём и с кем ты общаться предпочитаешь?
Кстати, а чем тебе так не приглянулся Ревалсар? Природа, тихо, чаи-кофе-соки в том же Емахо есть, а главное - сильнейшее место для практики придерживающихся тибетского буддизма. Мне странно, что "белые буддисты" тут аналог Боуды не организовали на летний период.
Moony
Vidyarthi
главное человек, что у него/неё внутри, а хинду он/а, буддист или муслим - это уже следующий вопрос.
Поразительная по своей оригинальности и глубине мысль.
Когда это от сердца идёт - это очень глубоко. Очень немногие доходят до такого, к сожалению. Иначе бы взаимных погромов не было среди хинду-буддистов-муслимов именно на почве веры. И периодических срачей между тхерами и ваджраянцами/махаянцами. Последнее, вроде только в сети бывает, но - тем не менее.