Не был в Индии уже 10 лет! Столько воды утекло, столько событий.
И вот, сижу планирую маршрут, собираю инфу, а внутри все сжимается. От части из-за того, на сколько Индия поменялась, и от части из-за моих внутренних ожиданий.
Изначально, план был приехать из Москвы на своем энфе по земле, но планы меняются и возможности выделить несколько месяцев сейчас нет.
В этот раз, уже не буду покупать мот как в прошлый раз, просто возьму в аренду, а дальше... пока не решил куда ехать )
Прошу помощи опытных.
Прилетаю в Дели в середине Декабря.
План прокатиться в сторону Манали - дальше в Амритсар и далее в сторону Раджастана. Надеюсь в Раджастане все еще можно пожить в крепости.
Времени совсем не много, всего месяц.
Хочется вдумчивого путешествия без спешки, с интересными местами, но не понимаю как уложить все это в 30 дней.
В планах поснимать чуть видео.
Первая часть маршрута скорее всего будет просто, что-бы включиться и выдохнуть Москву и смрад что образовался в России за последний год, поэтому, скорее всего без видео, но хочется найти героев и заглянув в их глаза увидеть добрую улыбку мамы Индии.
В Кашмире, планирую поснимать производство ковров, хочу потусить рядом с сидхами, отойти в сторону от туристических, видовых мест.
В Раджастане хочу поснимать города крепости и жизнь вокруг (вопрос по дрону, можно ли сейчас вообще летать на границе с Пакистаном?)
Поэтому был бы очень рад, советам по трем основным штатам на маршруте.
Если у кого вдруг есть контакты в Кашмире с производством ковров, был бы несказанно рад!
Так же, очень нужна инфа по Раджастану. Там времени скорее всего будет совсем не много, но на пару недель я все же расчитываю.
Подскажите, какие города в стоит посетить, какие места не мелькают в стандартных маршрутах...
Вобщем, надеюсь форум все еще жив и мы сможем вдохнуть в него чуть нового путешествия )