millimetr
Боюсь, что это невозможно: сомневаюсь, что водитель автобуса согласится изменить маршрут ради нас :)))
А сколько вас едет? В принципе, такси от Агры до Джайпура с заездом в Фатехпур-Сикри стоит не так уж дорого, заодно кста можно и в Сикандру заехать, которую я в связи с вашим ограниченным временем и не упомянула. На целый день в ФС я бы не поехала, да, полдня более чем достаточно.
А вообще, где-то читала, как народ ездит в Фатехпур-Сикри на рейсовых автобусах. Автобус от Агры до Фатехпур-Сикри точно есть, и как-то поймать автобус до Джайпура оттуда тоже можно. Хотя опять же - если собираетесь ехать в Фатехпур-Сикри и обратно в Агру - все равно вам вероятнее всего такси брать... Я бы пожалуй раскошелилась на такси до Джайпура, если бы было хотя бы трое пассажиров.
А Джама-Масджит - делать там действительно нечего :-)
Каввали - один из музыкальных стилей Индии, если вы про него не знаете - то вероятнее всего с первого раза не проникнитесь :)
Если все-таки выбирать между Агрой и Джайпуром - я бы наверно выбрала один день в Агре, два в Джайпуре. Но Фатехпур-Сикри пропустить жалко.