layer
Так вы пользовались автобусом Джанси-Кхаджурахо? Если да, то какие остались впечатления и что это был за автобус (обычный/deluxe)?
да, и туда и обратно.
обратно стоило 105 за 4-х часовой автобус в 8 утра, а остальные 6-ти (вроде) часовые на пять рупий дешевле (дада, бред))). но тот 4-х часовой долго стоял на какой-то из остановок и опаздал на полчаса, что для индии незаметно.
автобусы не локальные. я так понял это делюкс. мягкие сидения, теоритический телек.
по впечатлениям - лучше не смотреть вперёд), потому что там очень часто оказывается какой-нибудь грузовик или автобус или джип, едущие лоб в лоб. ещё такая задумка водителей перевезти как можно больше пассажиров за раз - это значит, что вы обнаружите седалище там, где совсем не ожидали увидеть) между дверью и стенкой кабины, перед первыми сидениями за водителем, полностью обставленная сидениями кабина водителя. когда я ехал - было очень-очень тесно.
ещё было большой проблемой найти отправление первого утреннего автобуса из джанси. он "как бы" отходит от бас-станции, но "как бы" и от жд вокзала, но как бы в итоге стоял где-то в километре от жд вокзала.
ещё я так понял, за 100 рупий можно расшарить джип. но мне так предлагали вокзальные коршуны, не знаю правда ли это. думаю враньё.