Всем привет! Я помню, в Ришикеше мы с друзьями ели в одном прикольном ресторане. Мне там сама атмосфера понравилась.
Прикрепляю фотографии этого ресторанчика. Дело в том, что я в нем была только один раз, и не помню, как туда попасть. Известен ли этот ресторан настолько, что можно любому рикше только название сказать?
Мне придется группу людей по Ришикешу и Харидвару водить, надо бы поточнее узнать что, где, почем... Может быть, кто-то был и в этом ресторане тоже, и помнит, как туда добраться?
В этой теме не только об этом ресторане, а вообще о хлебе насущном, о еде в этих двух городах :) . Кто где ел в Харидваре и Ришикеше, где понравилось, а где нет? Интересует только вегетарианское питание, алкоголь не интересует. В этот ресторан я хочу всех привести хотя бы один раз, но на каждый день он не пойдет, потому что там обслуживают очень долго; такое впечатление, что о вас забыли и никто никуда не торопится, и время остановилось... Прикольно, медитативно, конечно, но когда реально хочется есть, надо идти туда, где повара пошустрее :) .