Mahatma
Но мне хочется повидать настоящих
Mahatma
кто может регулировать погоду, материаллизовать еду, и далее.
Mahatma
Я хочу увидеть, что мистики это реально, это мне поможет в йога дисциплине.
Пусть простит меня автор топика, но раз вы эту тему сами в форуме завели, значит были готовы к тому, что ее обсуждать будут.
Создается впечатление, что у вас маячит выгодный контракт к гидрометцентром в плане регулирования погоды или с макдональдсом в плане материализации чизбургеров. Осталось найти мистика, чтоб он обучил этому делу. Неважно какого, неважно откуда, лучше конечно из гор, потому как, те что не из гор либо "не прут", либо даже воду в пепси-колу превратить не могут. Лажа одна и кидалово.
Я, конечно, не йог и не тантрик со стажем в 10 жизней, но слышал, что все эти дела с хождениями по воде, телепатией и прочими выниманиями белых кроликов из шляпы - есть лишь побочные эффекты, которые возникают тогда когда им приходит время возникнуть. Сомневаюсь, что кто-то из реальных "мистиков", по пути которых стоит идти, парится над этой проблемой. Думаю их парит другое.
Это все равно как сказать "вы мне покажите за сколько штук баксов гитара у БГ, тогда я поверю, что пение песен - нужное занятие".
Это так, мнение постороннего наблюдателя. Я йогой никогда не занимался, поэтому можете это мнение проигнорировать.