tash-tash
Проблем с посадкой не будет, во первых есть разметка по вагонам на платформе, так что не придется бежать вдоль 15 вагонов, а во вторых за 2 года проживания в Индии я ни разу не встречала поезд, который бы не опаздал:)
Может мне не везет, но я часто сталкивался с проблемами при посадке. Опоздание поезда, к сожалению, лишь добавляет сумятицы и сокращает время стоянки. Однажды я даже вместо Дели уехал в Джайпур, потому что на нужный перрон пришел не мой поезд, а опоздавший на несколько часов. Причем пришел ровно в то время, в какой должен был прийти мой поезд. Посадка была несколько секунд, кто-то подсаживался уже на ходу. Еще был случай, когда номер пути изменили за минуту до прихода поезда и вся толпа ломанулась по подвесному мосту. Хорошо, что обошлось без жертв. Конечно, бывало, что поезд приходил вовремя на нужный путь. Но узнать путь тоже иногда бывает проблематично. Табло есть не на всех вокзалах. Объявления делаются на хинди и на некоем подобии английского, который сложно понять. Мне проще разобрать, что сказали на хинди :) Часто я просто подхожу к работникам вокзала и узнаю у них. Иногда работают окошки информации, но у них частенько бывают огромные очереди. В общем, посадка в индийских поезд - реально непопсовый опыт.