|
|
28.01.2009 
|
|
Сразу говорю - поиском пользовался)) Но интересующей информации не нашел. Сейчас в Сринагаре. Завтра на лодке еду осматривать все озеро вокруг.
Хочется найтит тут интересные деревушки, где понаблюдать за бытом людей. Может, пожить пару дней в этих деревнях. Возможно, таковые имеются на трековых маршрутах.
Подскажите плиз, в какую сторону следовать. Где тут интересные треки, не особо длительные сложные (нога после травты восстанавливается, а лыжи совсем рядом. Ээх....)
Спасибо
|
|
|
|
28.01.2009 
|
|
пс. В частности, кто знает якрие места в окружении гор, в то же время особо от Сринагара не отдаляясь.
|
|
|
|
28.01.2009 
|
|
Dmitriy1
обожаю такие вопросы..ты сидишь в раю - а вокруг ни души местных (хэлперов,трипперов) - у кого спросить что здесь за правым углом)
с пустыней-то хоть получилось штонить?
|
|
|
|
28.01.2009 
|
|
языком какимнить владеете - запахов,жестооф?
|
|
|
|
28.01.2009 
|
|
Пахальгам - 90 км от Шринагара. Оттуда, насколько я знаю, трековые маршруты стартуют. Правда, не знаю насчет зимнего времени...
Dmitriy1
Как там обстановка-то сейчас? Что с погодой?
|
|
|
|
31.01.2009 
|
|
shura
Погода - прохладненько, ночью подмораживает. В хаусботе вообше зима.
Обстановка доюолжедательная. Кадлые десять метров человек с автоматом. Но на это не обращаешь внимания)
- и крик
Местные хелперы на то и хелперы, чтобы бежать за тобой и повторять : "Ай гив ю бест прайс" или "Лукинг из фри")))))
Пустыня - это потом
|
|